За январь 2018

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
YGUA:
В прошлом списали 16к на РУ, а в этом 5к. Ну что? Хорошо)

Я вчера на это решил не реагировать и в итоге два часа заснуть не мог 😮😮😮😮😮😮😮

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

А так это может быть он в рублях имел ввиду, ну тогда у меня такое в прошлом году бывало.

Или это я себя так успокаиваю, а что если он и впарвду про 15к долларов, так этож почти лям рублей списали, а сколько тогда вообще начислили.

Столько вопросов и нет ответов, я сон окончательно потерял. Разве можно в адсенсе в месяц зарабатывать по 50к зелени. И куда каждые три месяца по три ляма тратить?

И почему я вдруг стал разговаривать сам с собой?

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155
Sportmas:
А так это может быть он в рублях имел ввиду, ну тогда у меня такое в прошлом году бывало.

Или это я себя так успокаиваю, а что если он и впарвду про 15к долларов, так этож почти лям рублей списали, а сколько тогда вообще начислили.

Столько вопросов и нет ответов, я сон окончательно потерял. Разве можно в адсенсе в месяц зарабатывать по 50к зелени. И куда каждые три месяца по три ляма тратить?

2,9 ляма на покупку трафа, с которого идёт 3 ляма 😂

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
sapsan72:
YGUA, стандартно
просто туда всякую каку лили - но обычно на старых акках был просто бан сайта. видимо чуть алго подкрутили и терь совсем каку на старый акк не влить =(

А можно подробнее, что за каку?

M4
На сайте с 10.09.2012
103

А че такие списания большие (17% и рядом), вы там чем занимаетесь покупкой говнотрафа откуда-то )) а потом слива его в адсенс чтоле?

YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
Sportmas:

И почему я вдруг стал разговаривать сам с собой?

Я про рубли говорю :)

D
На сайте с 21.08.2016
76
Sportmas:
Разве можно в адсенсе в месяц зарабатывать по 50к зелени

Вам никто не запрещает. Ну, если только, вы сами себе запрещаете.

L
На сайте с 02.03.2017
26
Sportmas:
Разве можно в адсенсе в месяц зарабатывать по 50к зелени.

Как бы 50k это 1700 в день.В том же Бурже для такой цифры нужно 30-40k юзеров ежедневно (примерно, и это недорогая тематика). Я не говорю, что это легко сделать, но ничего нереального тут нет. Планомерная работа в течении годика, бюджет на seo и рекламу, группы в fb и Инстаграм - и все будет)

D
На сайте с 21.08.2016
76
lovehate:
Как бы 50k это 1700 в день.В том же Бурже для такой цифры нужно 30-40k юзеров ежедневно (примерно, и это недорогая тематика). Я не говорю, что это легко сделать, но ничего нереального тут нет. Планомерная работа в течении годика, бюджет на seo и рекламу, группы в fb и Инстаграм - и все будет)

не менее 200K пользователей в день ежедневно worldwide (бурж разный все-таки тоже).

R
На сайте с 27.01.2018
18

Примерно 3000 человек за месяц принесли 110 долларов на зарубеге. 280 кликов. Сам фигею с таких цифр. Знать бы еще методы раскрутки таких сайтов.. Просто постинг в фб даже с хештегами ведь ничего не даёт..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий