Братья, научите сеошника искать в сети музыку )))

12
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
1265

Всем привет, вот никак не могу найти такую инфу - есть кучка музыки с того времени, когда все мы были молодые ))) Золотые времена - были только кассеты, писали с радио самые горячие треки транса, брейтбита и тд. Да и сама музыка тогда была с душой чтоли ))) Сейчас с того времени есть сборники бессмертных хитов типа James Holden - Horizons, Art of Trance - Madagascar, Push - Universal Nation и тд.

Все эти треки у меня есть, но оригиналы. Красота, но в миксах того же Окенфольда или Вандайка они звучат живее, но кто только их не крутил в своих миксах.

И вот как их найти?

Поиск по названию выдает естесвенно сами оригиналы, альбомы с ними. А вот как найти миксы, где их играют?

Пытался с ключами трек лист, и тд - чтото хрень одна выдается.

Может кто насоветует ресурс где все это есть с удобным поиском.

Чтото захотелось стариной тряхнуть ))) пока не отвалилась она - старина )))

Z0
На сайте с 03.09.2009
799

yandex.ru

google.com

vk.com...

mix

Не очень понятно, в чем проблема? :) И что в вашем понимании хрень...

[Удален]

А еще на андроидах (или эппл, не помню). была программа сезам, если не ошибаюсь. Услушал - она как-то там в сети ищет подобное. Хотя, думаю, если вы их нигде не слышите - не подойдет.

Но вообще реально что, трудно найти конкретные миксы в гуглах и прочих?

Z0
На сайте с 03.09.2009
799
Miha Kuzmin (KMY):
А еще на андроидах (или эппл, не помню). была программа сезам, если не ошибаюсь. Услушал - она как-то там в сети ищет подобное. Хотя, думаю, если вы их нигде не слышите - не подойдет.

Но вообще реально что, трудно найти конкретные миксы в гуглах и прочих?

Shazam 🍿

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

проблема в том, что хочу найти не конткретный трек, он то ищется, а сет, который играет диджей, где этот трек идет с другими, отобранными по теме, и звучит он как правило задорнее ))

Z0
На сайте с 03.09.2009
799
Garini4:
проблема в том, что хочу найти не конткретный трек, он то ищется, а сет, который играет диджей, где этот трек идет с другими, отобранными по теме, и звучит он как правило задорнее ))

Это вам тогда надо на форум какой-нибудь любителей музыки, они там в курсе должны быть всех таких "сборников".

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

О, Миха, здаров, помню как мы в Дурдине зависали )))

---------- Добавлено 30.01.2018 в 17:17 ----------

Это вам тогда надо на форум какой-нибудь любителей музыки, они там в курсе должны быть всех таких "сборников".

Да вот думал тут такое и насоветуют - тут народ продвинутый.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

На Ютубе всё это есть.

Отделить от видео звуковую дорожку - не проблема.

Это если этих треков не много надо и не лослесс качество надо.

Ну или Рутрекер - поиск по сборникам.

Вот так, например.

Серч уже не торт => https://se.guru
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Garini4:
с того времени, когда все мы были молодые
Garini4:
бессмертных хитов типа James Holden - Horizons, Art of Trance - Madagascar, Push - Universal Nation

Мы походу с Вами были молодые в разное время, я помню: Комбинацию, Доктора Албана, Европу, Эйс Оф Бейс и песенку "завтра". Никак найти её не могу, она мне очень нравилась там пелось "Завтра это сладкое слов завтра" бла бла бла.

Ищите радиостанции хиты 80, 90 и т. п.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Garini4:
Поиск по названию выдает естесвенно сами оригиналы, альбомы с ними. А вот как найти миксы, где их играют?

Вконтакте если ищещь что-то электронное - как правило миллиард миксов и выдаст, оригинал сложнее найти.

Качать все подряд, потом слушать и выбирать, сохранять. Как-то так.

Кого-то можно тупо с торрентов целиком скачивать и слушать, выбирать.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Нашёл:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий