- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переезжаю на HTTPS по инструкции Алекса Кравчука. Ещё раз спасибо!
Сертификат CloudFlare предоставляет бесплатно и без проблем (автоматически).
Для WP только вот этот костыль добавил в wp-config:
Замену делал плагином Search regexp.
Переезжаю на HTTPS по инструкции Алекса Кравчука. Ещё раз спасибо!
Дайте ссылку, интересно. Если не секрет.
Дайте ссылку, интересно. Если не секрет.
Легко!
/ru/forum/comment/15455625
Это было на предыдущей странице :):)
Легко!
Это было на предыдущей странице
sergeich_gs, благодарю) Ну, да, как оказалось, проще ждать два часа ответ, чем мышкой кликнуть). Алекс - респект.
sergeich_gs, а можете, пожалуйста, объяснить для чайника, зачем эта запись в wp-config и на каком этапе её надо добавить?
sergeich_gs, а можете, пожалуйста, объяснить для чайника, зачем эта запись в wp-config и на каком этапе её надо добавить?
Это только для работы с CloudFlare при защищённом соединении только от CF-сервера до клиента. и обычном от CF до сервера где сайт расположен.
Чтобы WP не делал циклическую переадресацию (он где-то по этим параметрам отслеживает https).
Без этого WP увидит, что обращение идёт по http и переадресует на https, несмотря на то, что клиент уже по https подключен.
sergeich_gs, спасибо! т.е. правильно ли я понял, что если у меня сайт на обычном хостинге, то мне это не нужно?
ну то есть CloudFlare это как я понял какая-то защита от ддос и пр., ну то есть у меня она вроде бы не подключена
sergeich_gs, спасибо! т.е. правильно ли я понял, что если у меня сайт на обычном хостинге, то мне это не нужно?
ну то есть CloudFlare это как я понял какая-то защита от ддос и пр., ну то есть у меня она вроде бы не подключена
Ну... Не совсем так, или совсем не так ))
CloudFlare — это такой посредник данных, который кэширует и ускоряет наши сайты (сжимает css, html, js), параллельно снижая нагрузку на свой сервер.
И где бы не находился сайт без CF всегда можно обойтись, но с ним может быть лучше (и не исключено, что существенно лучше).
В плане внедрения HTTPS CF тоже очень удобный сервис. Я сделал не "Full", когда от клиента до CF и от CF до сервера соединение зашифровано, а лишь видимую для клиента часть, чтобы не было необходимости возиться с сертификатами и не грузить сервер шифрованием.
Поэтому костыль и пришлось в WP вставить.
Лично от себя: я всё равно рекомендую CloudFlare или что-нибудь аналогичное. У CF есть бесплатный вариант, не у всех он есть.
---------- Добавлено 15.02.2018 в 23:12 ----------
И защита от DDOS тоже есть, да.
CloudFlare — это такой посредник данных, который кэширует и ускоряет наши сайты (сжимает css, html, js), параллельно снижая нагрузку на свой сервер.
Тоже думал чтобы подключиться. Так как мой хостинг не выдерживает более 8000 посетителей онлайн, а такое бывает пару раз в неделю на некоторое время. Сайт естественно падает, а мог бы принять и 20 000 если бы не падал. Уже пробовал самые дорогие тарифы, но одно и тоже, видать это уже предел у хостинга. Пока в раздумьях, так как платные CDN дорого, а в CloudFlare смущает что пишут бывает недоступен для россиян, там блокировки РКН.
а мог бы принять и 20 000 если
!!!
Бежать с такого хостинга!
Тем более, что на самых дорогих тарифах они Вам услугу оказывают некачественно, мудаки такие.
Им насрать на Ваш сайт, нагрузка большая — вырубили. Мне прям обидно представить сколько Вы потеряли из-за них.
CF в таком случае помочь может, но не факт. статику он кэширует, а HTML запрашивает каждый раз, а такие запросы и создают нагрузку.
Если у РКН вконец сорвёт башню (что вполне возможно, к сожалению) и он начнёт CF блокировать, то в любой момент можно выключить сервера CF из цепи и пускать трафик напрямую, это одним нажатием делается для одной А-записи (или любой другой, CNAME, например).
---------- Добавлено 16.02.2018 в 13:14 ----------
CloudFlare смущает что пишут бывает недоступен для россиян, там блокировки РКН
Не видел такого (не читаю особо новости) и лично тоже не замечал (может просто не заметил?).