- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переезжаю на HTTPS по инструкции Алекса Кравчука. Ещё раз спасибо!
Сертификат CloudFlare предоставляет бесплатно и без проблем (автоматически).
Для WP только вот этот костыль добавил в wp-config:
Замену делал плагином Search regexp.
Переезжаю на HTTPS по инструкции Алекса Кравчука. Ещё раз спасибо!
Дайте ссылку, интересно. Если не секрет.
Дайте ссылку, интересно. Если не секрет.
Легко!
/ru/forum/comment/15455625
Это было на предыдущей странице :):)
Легко!
Это было на предыдущей странице
sergeich_gs, благодарю) Ну, да, как оказалось, проще ждать два часа ответ, чем мышкой кликнуть). Алекс - респект.
sergeich_gs, а можете, пожалуйста, объяснить для чайника, зачем эта запись в wp-config и на каком этапе её надо добавить?
sergeich_gs, а можете, пожалуйста, объяснить для чайника, зачем эта запись в wp-config и на каком этапе её надо добавить?
Это только для работы с CloudFlare при защищённом соединении только от CF-сервера до клиента. и обычном от CF до сервера где сайт расположен.
Чтобы WP не делал циклическую переадресацию (он где-то по этим параметрам отслеживает https).
Без этого WP увидит, что обращение идёт по http и переадресует на https, несмотря на то, что клиент уже по https подключен.
sergeich_gs, спасибо! т.е. правильно ли я понял, что если у меня сайт на обычном хостинге, то мне это не нужно?
ну то есть CloudFlare это как я понял какая-то защита от ддос и пр., ну то есть у меня она вроде бы не подключена
sergeich_gs, спасибо! т.е. правильно ли я понял, что если у меня сайт на обычном хостинге, то мне это не нужно?
ну то есть CloudFlare это как я понял какая-то защита от ддос и пр., ну то есть у меня она вроде бы не подключена
Ну... Не совсем так, или совсем не так ))
CloudFlare — это такой посредник данных, который кэширует и ускоряет наши сайты (сжимает css, html, js), параллельно снижая нагрузку на свой сервер.
И где бы не находился сайт без CF всегда можно обойтись, но с ним может быть лучше (и не исключено, что существенно лучше).
В плане внедрения HTTPS CF тоже очень удобный сервис. Я сделал не "Full", когда от клиента до CF и от CF до сервера соединение зашифровано, а лишь видимую для клиента часть, чтобы не было необходимости возиться с сертификатами и не грузить сервер шифрованием.
Поэтому костыль и пришлось в WP вставить.
Лично от себя: я всё равно рекомендую CloudFlare или что-нибудь аналогичное. У CF есть бесплатный вариант, не у всех он есть.
---------- Добавлено 15.02.2018 в 23:12 ----------
И защита от DDOS тоже есть, да.
CloudFlare — это такой посредник данных, который кэширует и ускоряет наши сайты (сжимает css, html, js), параллельно снижая нагрузку на свой сервер.
Тоже думал чтобы подключиться. Так как мой хостинг не выдерживает более 8000 посетителей онлайн, а такое бывает пару раз в неделю на некоторое время. Сайт естественно падает, а мог бы принять и 20 000 если бы не падал. Уже пробовал самые дорогие тарифы, но одно и тоже, видать это уже предел у хостинга. Пока в раздумьях, так как платные CDN дорого, а в CloudFlare смущает что пишут бывает недоступен для россиян, там блокировки РКН.
а мог бы принять и 20 000 если
!!!
Бежать с такого хостинга!
Тем более, что на самых дорогих тарифах они Вам услугу оказывают некачественно, мудаки такие.
Им насрать на Ваш сайт, нагрузка большая — вырубили. Мне прям обидно представить сколько Вы потеряли из-за них.
CF в таком случае помочь может, но не факт. статику он кэширует, а HTML запрашивает каждый раз, а такие запросы и создают нагрузку.
Если у РКН вконец сорвёт башню (что вполне возможно, к сожалению) и он начнёт CF блокировать, то в любой момент можно выключить сервера CF из цепи и пускать трафик напрямую, это одним нажатием делается для одной А-записи (или любой другой, CNAME, например).
---------- Добавлено 16.02.2018 в 13:14 ----------
CloudFlare смущает что пишут бывает недоступен для россиян, там блокировки РКН
Не видел такого (не читаю особо новости) и лично тоже не замечал (может просто не заметил?).