- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нарисовала веселые картинки
и шо в картинках веселого? обычные картинки.
Но с битком случай особый, это актив, который в скором времени получит статус и признание правительств.
Можно подробнее?
Но с битком случай особый, это актив, который в скором времени получит статус и признание правительств. Это актив, который у всех на слуху и показывает высокую доходность. Это актив, у которого имеется потенциал для роста. .
Боже мой, вот реально, все как спятили. Откуда вы такие беретесь?
И чего вам всем биток дался? Есть гораздо более перспективные проекты, которые найдут реальное применение и точно не обесценятся. В отличие от вашего битка (наяривать на который у вас мозгов только и хватает), который никакого практического смысла не имеет, другие платформы могут реальную пользу приносить (и я даже не про эфир). Это наверное потому, что с битком все просто и понятно, а в других случаях какие-то смарт-контракты, протоколы и прочие непонятные слова, да? 😂
Лично мое мнение падение вниз Биткоина связано с последними негативными новостями, а он в свою очередь все остальные криптовалюты вниз тащит, но в дальнейшей перспективе курсы должны пойти вверх (в долгосрочной), поэтому сейчас считаю самое время закупиться криптовалютой и ждать, что я собственно и сделал на все свободные деньги. Мой портфель составляет 50% Биткоин и 50% остальные монеты (10 штук).
Мой портфель составляет 50% Биткоин и 50% остальные монеты (10 штук).
А учебники куда?!
сделал на все свободные деньги
Это сколько?
дауж.
чем ниже курс, тем жиже криптофанаты.
#беткоиннеболей. а то скушно.
чем ниже курс, тем жиже криптофанаты.
Тем злее криптофаны :p и тем больше людей, которые, оказывается, всегда знали, что биткоин - зло :) Подождем, когда курс вырастет. Мне кажется, что дорасти биток до 100 тыс, только я буду говорить, что он ничего не стоит :) хорошо, что хотя бы за крипто-скепсис никто не может упечь меня в самасшедший дом 🤪
Лично мое мнение падение вниз Биткоина связано с последними негативными новостями, а он в свою очередь все остальные криптовалюты вниз тащит, но в дальнейшей перспективе курсы должны пойти вверх (в долгосрочной), поэтому сейчас считаю самое время закупиться криптовалютой и ждать, что я собственно и сделал на все свободные деньги. Мой портфель составляет 50%
Биткоин и 50% остальные монеты (10 штук).
Надеюсь не те которые я выкупил из пятерочки через 3 года 🍿
Мой портфель составляет 50% Биткоин и 50%
А у меня на 100% Полиэстер. в 2018 году он будет 50к$ точно.
Тоже вложил всё, что было