Биткоин готовится к новому рекорду

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
SimSim:
нарисовала веселые картинки

и шо в картинках веселого? обычные картинки.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
юни
На сайте с 01.11.2005
933
jaan777:
Но с битком случай особый, это актив, который в скором времени получит статус и признание правительств.

Можно подробнее?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
jaan777:
Но с битком случай особый, это актив, который в скором времени получит статус и признание правительств. Это актив, который у всех на слуху и показывает высокую доходность. Это актив, у которого имеется потенциал для роста. .

Боже мой, вот реально, все как спятили. Откуда вы такие беретесь?

И чего вам всем биток дался? Есть гораздо более перспективные проекты, которые найдут реальное применение и точно не обесценятся. В отличие от вашего битка (наяривать на который у вас мозгов только и хватает), который никакого практического смысла не имеет, другие платформы могут реальную пользу приносить (и я даже не про эфир). Это наверное потому, что с битком все просто и понятно, а в других случаях какие-то смарт-контракты, протоколы и прочие непонятные слова, да? 😂

evgeni_vin
На сайте с 31.01.2018
49

Лично мое мнение падение вниз Биткоина связано с последними негативными новостями, а он в свою очередь все остальные криптовалюты вниз тащит, но в дальнейшей перспективе курсы должны пойти вверх (в долгосрочной), поэтому сейчас считаю самое время закупиться криптовалютой и ждать, что я собственно и сделал на все свободные деньги. Мой портфель составляет 50% Биткоин и 50% остальные монеты (10 штук).

Руководство, как начать работать с Яндекс Маркетом и получить на старте 10 000 балов. | https://x-marketolog.ru/yandeks-market-dlya-prodavcov-usloviya-kak-nachat-prodavat-registraciya/
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
evgeni_vin:
Мой портфель составляет 50% Биткоин и 50% остальные монеты (10 штук).

А учебники куда?!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
evgeni_vin:
сделал на все свободные деньги

Это сколько?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

дауж.

чем ниже курс, тем жиже криптофанаты.

#беткоиннеболей. а то скушно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
XAHTOB:
чем ниже курс, тем жиже криптофанаты.

Тем злее криптофаны :p и тем больше людей, которые, оказывается, всегда знали, что биткоин - зло :) Подождем, когда курс вырастет. Мне кажется, что дорасти биток до 100 тыс, только я буду говорить, что он ничего не стоит :) хорошо, что хотя бы за крипто-скепсис никто не может упечь меня в самасшедший дом 🤪

[Удален]
evgeni_vin:
Лично мое мнение падение вниз Биткоина связано с последними негативными новостями, а он в свою очередь все остальные криптовалюты вниз тащит, но в дальнейшей перспективе курсы должны пойти вверх (в долгосрочной), поэтому сейчас считаю самое время закупиться криптовалютой и ждать, что я собственно и сделал на все свободные деньги. Мой портфель составляет 50%

Биткоин и 50% остальные монеты (10 штук).

Надеюсь не те которые я выкупил из пятерочки через 3 года 🍿

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
evgeni_vin:
Мой портфель составляет 50% Биткоин и 50%

А у меня на 100% Полиэстер. в 2018 году он будет 50к$ точно.

Тоже вложил всё, что было

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий