Это не анекдот

123 4
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Предлагаю расширяться и заводить вторую секретаршу - которая может говорить без проблем - а крашеную блондинку оставить для представительства и кофе приносить :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Megavolt, непременно передам)

kod_ssilki_ru, на., ещё на брюки кому-нибудь выльет)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Эхх.. не общались вы с онлайн-саппортом приватбанка... там такое ламерье работает, что аж уши.. тьфу, пальцы вянут 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Разработчик, а вы не спрашивали, действительно, чего она поняла то, когда он сказал, что он Феликс? =))

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
The WishMaster:
Эхх.. не общались вы с онлайн-саппортом приватбанка... там такое ламерье работает, что аж уши.. тьфу, пальцы вянут 😂

и не говорите😡 На днях хотел себе открыть аккаунт в Приват-24, там надо отправить смс-ку для получения пароля. Отправил 10 смс-ок, часик пообщался с саппортом - ответ эээ... у нас проблема. Ну я их и послал куда подальше. Ответ: эээ... у нас проблема. При всем при том, что этот человек был из высшего звена суппорта (мне так сказали). Проблему так и не решил😒

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
[Удален]

The WishMaster, ага, из последнего:

Я: Здравствуйте, с ваших карт можно платить в PayPal?

Саппорт: Мы не работаем с виртуальными платежным системами

Я: Что вы имеете в виду? Какая разница платежная ли это система пейпал или интернет-магазин?

Саппорт: Если Пейпел принимает карты к оплате, то можно пользоваться

Саппорт: Чем могу быть полезен?

Я: Учтоните, пожалуйста, у кого-то насчет PayPal, что бы не проверять практикой, а знать заранее. Я общался ранее с вашим оператором и он говорил о ПейПале более осведомленно и конкретнее.

Саппорт: Мы не работаем с виртуальными платежными системами

Я: Какой дожна быть платежная система, чтобы вы с ней работали?

Саппорт: Не вертуальная ***КАПЕЦ***

Я: В чем разница между "виртуальной" и "не вертуальной" платежной системой?

Саппорт: Первая виртуальная, вторая нет.

Я: PayPal чарджит счета, привязанные к картам. Счет в вашем банке он сможет прочарджить?

Саппорт: Мы не работаем с виртуальными платежными системами.

Короче, это звездец)

[Удален]

Я больше угарал на суппортом петерхоста и твоего тв и те и другие хамят по страшному, если будете им звонить будте в "злом" состоянии, иначе они вас съедят.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

basterr, спрашивал )) Ответ: "..ну это..он .эээ Вас хотел..ага..да..вот.." ))The WishMaster, я так понимаю, я ничего не потерял))

kevindark, 5+ ))

a-little-seo, хватает и таких специалистов, увы.

I
На сайте с 28.11.2006
15

kevindark,

когда я спрашивал о PayPal ответ был такойже :(

Мы не работаем с виртуальными платежными системами
[Удален]

Помню в своё время смеялся над тем как люди мучали

"Рол" о том как подключить мак к интернету, у самого были проблемы веб плас незнал как настроить Fedora для доступа в интернет (было 2 года назад), про платёжные системы я молчу 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий