вопрос про региональность сайта для Яндекса

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Не понял вопроса.

Такие проблемы не у всех сайтов в МО. Почему у кого то есть, а у кого то нет? Если дело не в сайтах и внешних факторах.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
богоносец:
А ты в своей деревне вбей =пицца= в каком-нибудь вражеском гугле.

Моя деревня это 213 регион. :D От входа на ВДНХ метров 500. Только речь скорее всего о яндексе, хотя может и ошибаюсь.

Раменское и Жуковский это два впритык стоящих населённых пункта Раменкого района. Тогда уж имеет смысл работать по району, а не по отдельным поселениям. ИМХО, будет продуктивнее

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
Присущ:
Такие проблемы не у всех сайтов в МО.

Ну где конкуренции нет - там да, на какие-нибудь не пользующиеся спросом услуги. А обычно - сайт, сделанный под конкретный населенный пункт - пячит сайты под мо как тузик грелку, батон колбасы и кота мурзика

[Удален]

Присущ, я тебя не понимаю. Ты кидаешь запросы с указанием города (ну или села я хз). Вопрос совсем о других, о геозапросах.

ММ
На сайте с 05.07.2013
69

garik77, Жуковский уже давно не раменский район) имеет прямое подчинение москве и обзывается городским округом. в этом сложность работы - раменское/раменский район забрали, а вот с жуковским туго

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий