Проверка текстовым фильтром

123
DX
На сайте с 20.02.2013
60
Webnewby:
А есть инфа, сколько по времени запрос выходит из под фильтра переоптимизации?

какой фильтр?

W
На сайте с 06.11.2015
33
dmitriy_xom:
какой фильтр?

Который кулаков показывает (новый фильтр яндекса). 21января исправил контент, пока ничего.

[Удален]

Несайтовый - в основном несколько дней.

W
На сайте с 06.11.2015
33
Miha Kuzmin (KMY):
Несайтовый - в основном несколько дней.

Коль уж есть запросы в топ 3 и топ 10, считаю что он не сайтовый. Или я неправильно думаю?)

[Удален]

Сайтовый показывается в вебмастере.

DX
На сайте с 20.02.2013
60
Webnewby:
Который кулаков показывает (новый фильтр яндекса). 21января исправил контент, пока ничего.

Могут ли позиции в гугле плохо ранжироваться страница, если кулаков показыет фильтр?

Исправили контент - текст переписали? Title, h1 меняли? Что именно делали, поделитесь пожалуйста?

W
На сайте с 06.11.2015
33
dmitriy_xom:
Могут ли позиции в гугле плохо ранжироваться страница, если кулаков показыет фильтр?

Исправили контент - текст переписали? Title, h1 меняли? Что именно делали, поделитесь пожалуйста?

h1 менял и половину ключей из текста убрал. Статьи брал которые 100+ показывают как в гугле так и яндексе.

Поэтому есть предположение, что в гугле есть что-то подобное. Но могу ошибаться, мб гуглу что-то другое не нравится.

Стронги еще убрал где ключ есть.

DX
На сайте с 20.02.2013
60
Webnewby:
h1 менял и половину ключей из текста убрал. Статьи брал которые 100+ показывают как в гугле так и яндексе.

Поэтому есть предположение, что в гугле есть что-то подобное. Но могу ошибаться, мб гуглу что-то другое не нравится.

Стронги еще убрал где ключ есть.

и что стал показывать кулаков? Фильтра нет?

W
На сайте с 06.11.2015
33
dmitriy_xom:
и что стал показывать кулаков? Фильтра нет?

Я же писал "пока ничего" - фильтр не снят до сих пор. Подожду еще неделю, потом плакать начну)

DX
На сайте с 20.02.2013
60
Webnewby:
Я же писал "пока ничего" - фильтр не снят до сих пор. Подожду еще неделю, потом плакать начну)

страницы переиндексировались?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий