На Итальянское море за 500р в день 2018

Y
На сайте с 14.11.2011
120
Ria.neiron:
...Представляю лицо жены, если бы я сказал...

А он не сказал ... он просто взял, встряхнул и накапал.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
sema_87:
поссать на кафель в туалете

Все не читал, но вижу, тема личной гигиены была затронута. Мильторг не говорил, руки после туалета мыть для него тоже признак гомосятины?

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Дейл Купер:
Все не читал, но вижу, тема личной гигиены была затронута. Мильторг не говорил, руки после туалета мыть для него тоже признак гомосятины?

Если кратко, педересня:

- ссать прямо, без брызг

- ссать сидя

- ссать не брызгая на пол

- вытирать писюн бумажкой поссамвши

- прислушиваться к мнению любимой, ктр просит ссать аккуратно

Про мыть руки пока что не было. Как и не засветилась туалетная бумага на фотках интерьера.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
sema_87:
Про мыть руки пока что не было

Ну логично было бы продолжить этот ряд осквернений и сцаными ладошками.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
Дейл Купер:
Все не читал...

Везунчик!

На тебе самую свежую цитату с милторг-портала:

(подумай, прежде чем читать этот взбрызг интеллекта)

by serafim on 31 January, 2018 - 19:39.
Милторг, никогда особо к тебе не прислушивался, но с унитазом ты меня зацепил! Правда, бабы в конец охренели! Моя вечно меня гоняет с этими каплями на унитазе! Надоело! Теперь я специально писаю на сидение побольше, чтобы знала свое место!

by miltorg on 31 January, 2018 - 21:25.
Я так не делаю. Я добрый.
Я стараюсь изо всех сил. И даже иногда сажусь на унитаз и тресу своего дружка до посинения, но он гад всё равно скапывает когда встаю.
А если писать стоя - то не всегда попадает туда куда нужно. Но стульчак поднимаю всегда.
Засада, блин
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Дейл Купер:
Ну логично было бы продолжить этот ряд осквернений и сцаными ладошками.

В принципе, гений подобрался как никогда близко к разгадке феномена Европа-Гейропа. Все видно по туалетам. Если чисто, блестит и санитария - гомосеки захватили место.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
yvcom:
цитату с милторг-портала

Зашел щас и другая цитата цепанула:

Кокетка
Submitted by Anonymous on 31 January, 2018 - 20:52.
Ну и че ты разнылся как баба? Мне вообще сегодня яичко ампутировали и ничего, я хожу и улыбаюсь, не ною. Потому что я настоящий мужик. Соберись, Прохоров и вытри сопли.
Да, я и два голубых негра уже едем к тебе. Устроим групповуху, чтоб ты не скучал!!!

Что там у Кокетыча с бубенчиком?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Что там у Кокетыча с бубенчиком?

Так денег на поездку не дали ему, точнее дали, но мало, вот он и продал левое яичко, на нужды науки, получил 899евро, залил полный бак и едет, целый день вон нет его

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
sema_87:
Так денег на поездку не дали ему, точнее дали, но мало, вот он и продал левое яичко, на нужды науки, получил 899евро, залил полный бак и едет, целый день вон нет его

Вот это настоящий мужик! А не то, что - я обосцываю унитаз и не моюсь - какой я брутальный самец.

А бубенец с тестостероном Кокетыча пусть достанется достойному человеку.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
sema_87:
гений подобрался как никогда близко к разгадке феномена ....

А если бы ему не мешали украинские гомоботы, жадные на дрова тётки из Собеса, приблудившийся Кокетка, негры в ванной и соседский пёс с зеками, то как бы далеко он мог зайти в своих поисках истины создавания буржуйских календариков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий