Продажа BTC клиенту за PayPal

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
bohdandr:
что если после получения средств их сразу вывести с пейпала?

Тогда аккаунт PayPal получит отрицательный баланс, и будет работать только на вход.

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Каширин:
Тогда аккаунт PayPal получит отрицательный баланс, и будет работать только на вход.

А в валюте на блокчейне так нельзя, как и в реальном мире)) Только взлом сети или протокола может сделать логический (фактический) минус, тогда как бд будет отображать >= 0.

---------- Добавлено 24.01.2018 в 22:33 ----------

"отрицательный баланс")) типа должен центральному посреднику Пайпалу из США

бля, рили ржач

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
OchenKruto:
А в валюте на блокчейне так нельзя

Жалко, что валюты на блокчейне нету ... 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
OchenKruto:
А в валюте на блокчейне так нельзя

Поэтому блокчейном никто и не пользуется, а за PayPal покупает весь мир. Хотя система то еще говно.

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
shurik0:
Жалко, что валюты на блокчейне нету ... 🤪

Если бы чел решил продать "BTC клиенту за ETH", темы бы явно не сущесвовало. Если такое дерьмо как Пайпал приняли в РФ, крипту примут тем более ;)

---------- Добавлено 24.01.2018 в 22:45 ----------

Каширин:
Поэтому блокчейном никто и не пользуется, а за PayPal покупает весь мир. Хотя система то еще говно.

Шта? До того как это разрешили в РФ, этим никто не пользовался тут. Дело только в одном одобрении (либо будет революция).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
OchenKruto:
До того как это разрешили в РФ, этим никто не пользовался тут.

А до того, как изобрели PayPal - им никто не пользовался нигде.

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Каширин:
А до того, как изобрели PayPal - им никто не пользовался нигде.

О Пайпал знали все мои знакомые до его легализации, но не пользовлись так как нельзя было, все просто ругали правительство за "ящеризм с Рен ТВ".

С криптой также в принципе.

---------- Добавлено 24.01.2018 в 22:52 ----------

OchenKruto:
С криптой также в принципе.

Почти также. Фактически можно, юридически нельзя.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
OchenKruto:
С криптой также в принципе

Знают все твои знакомые, но не пользуются? 😕

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
shurik0:
Знают все твои знакомые, но не пользуются? 😕

Да. Если бы просто не принимали от меня... Так еще и платить отказываются, так как завтра может иксануть. Проблем много, не только юридических.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
motoman:
bohdandr, воспользуйтесь ботом-посредником в телеграме. Очень удобный бот для покупки/продажи крипты. Можно за любые средства оплаты как купить, так и продать биткойны.

Бот не меняет paypal.

---------- Post added 25-01-2018 at 00:41 ----------

bohdandr:
Привет всем, хочу продать немного BTC за $ через PayPal. Есть один клиент у него только PayPal.
Скажите пожалуйста как правильно получить деньги на paypal что б он потом их не вернул?
Клиент предлагал мне выставить ему счет(накладную). А он его оплатит. И там нужно било ввести все как будто я являюсь официальным продавцом либо магазином. И вот думаю таким образом он сможет вернуть деньги.
Лучше что б он перечислил мне деньги на мой PayPal и тогда не сможет вернуть? Ведь я не являюсь магазином.
Но с другой стороны если я не являюсь магазином то как я могу нормально продать ему BTC ? Слышал много обмана через PayPal делают и не хотелось бы на него попасть.

Запросить рефанд по инвойсу можно без проблем. Я лично не рекомендовал бы связываться с paypal во всем, что касается криптовалют.

Около месяца назад решил попробовать как работает канал Paypal --> BTC, связался с человеком тоже из Канады, договорились о курсе (всё шло через localbitcoins), отправил ему 15,000 USD, ему платёж попал на холд, claim был сделан, я подтвердил доставку - не помогло. Решили отменить сделку, он сделал возврат. После зачисления денег обратно на мой paypal счёт, мой аккаунт paypal был заблокирован службой безопасности. Притому, что у меня верифицированный канадский бизнес аккаунт paypal. В итоге процесс разблокировки затянулся на 2 недели.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий