И снова об авторских правах на музыку

12
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
SergejF:
Нет. Там есть возможность удалить звук из ролика без перезалива. И вставить новый.

А в вашем ролике только музыка, слов нету?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
BackBone
На сайте с 26.11.2009
109
web-rr:
А в вашем ролике только музыка, слов нету?

Логично что нет, иначе все это было бы бессмысленно)

Продолжаю ждать совета от знающих людей, стоит ли подавать апелляцию?

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
BackBone:
Логично что нет, иначе все это было бы бессмысленно

Тогда вы врёте.

BackBone
На сайте с 26.11.2009
109
web-rr:
Тогда вы врёте.

Я не понимаю, что этому человеку непонятно🤣

Может хватит демагогию разводить. Ситуацию я описал более, чем подробно

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
web-rr:
Тогда вы врёте.

Интересно, и как ВЫ пришли к такому выводу? )

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
BackBone
На сайте с 26.11.2009
109

А тем временем видос прибавляет трафа, так что уже начинают жалеть, что копейка не мне идет. Может они сами его крутят... Так что надо оспаривать подтвержденную жалобу. И тут два варианта, как пишет ютуб - как поступает истец:

Принять ваши доводы и отозвать жалобу. В этом случае вы сможете использовать в ролике материалы, защищенные авторским правом.

Не согласиться с вами. Тогда видео будет удалено, а вы получите предупреждение о нарушении авторских прав.

Собственно, что мешает ему снова неглядя не согласиться и вновь отклонить? В этом случае видео будет удалено (это я еще переживу), а вот предупреждение - чем оно грозит?

Да и фообще - какого фига? Там же уже нет их музыки!

T
На сайте с 22.03.2017
35

У меня была в конце 2016-го почти такая же ситуация. Только у меня их музыка была фрагментарно 1,5 минуты (фрагмент фильма) в ролике на 12 минут. Лишили зеленого доллара. Я переделал ролик, обрезав этот фрагмент. И залил по новой. То есть фактически новый ролик. И тут же ,от тех же "правообладателей прилетает "авторство"! На то время, где стоял их фрагмент! То есть как-то запомнили. Я оспорил, но через день получил отказ. Рискнул подать апелляцию. Я уже приготовился страйк получить, но вдруг признали и сняли претензию!

Предупреждение опасно когда оно не первое - после третьего блокируют. Но через 6 месяцев предупреждение снимается автоматически. Конечно неприятно его иметь, но не смертельно для канала. Ролик я бы мог и снять, ничего шедеврального в нём не было. Но стало обидно и пошёл на принцип. Тем более, что они явно были не правы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий