- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу оценить.
Домен подходит как для финансовых огранизаций так и для обменников электронных валют.
Готов выслушать конкретные предложения.
А еще, мне кажется, домен неплохо подойдет для юмористического сайта. Читается как "дЭнги нЭт" и ассоциируется с человеком, который разговаривает на русском языке с ярковыраженным акцентом.
А еще, мне кажется, домен неплохо подойдет для юмористического сайта. Читается как "дЭнги нЭт" и ассоциируется с человеком, который разговаривает на русском языке с ярковыраженным акцентом.
Я вот думаю ваш ник имеет деревенские корни или нет? Дрывэр.длл ассоциируется точно так же как и Дэнги нэт. Все зависит от ВАШИХ ассоциаций.
ps. серьезные оценки есть?
не думаю что солидная финансовая организация будет сидеть в зоне .нет Вот еслиб у вас был домен в зоне ru или su - тогда другое дело
не думаю что солидная финансовая организация будет сидеть в зоне .нет Вот еслиб у вас был домен в зоне ru или su - тогда другое дело
Ну совсем солидная не будет. Но небольшой финансовый проект там разместить можно. А на счет su вы ошибаетесь. Нормальных доменов там никто не держит.
Ну совсем солидная не будет. Но небольшой финансовый проект там разместить можно. А на счет su вы ошибаетесь. Нормальных доменов там никто не держит.
Нормальных доменов в .su нет не потому что зона какая-то особенная, а из-за того что домайнеры ее не любят (дорогая для них регистрация) и, соответственно, не продвигают в массы. Отрицательный "имдж" зоны создаем мы с вами, коллеги, сама по себе зона ни при чем. Не всякая страна имеет по две зоны, радоваться надо.
А по деньги.нет - мое ИМХО, что не очень хорош домен. Звучит плохо. deneg.net (по смыслу еще хуже, но как-то более по-русски) гораздо лучше, но он, ессно, занят.
А на счет su вы ошибаетесь. Нормальных доменов там никто не держит.
Держат. Причём % хороших и качественных там выше. Именно из-за стоимости
теоретически можно привязать к проекту о заработке денег через сеть (партнерки, AdSense и прочее). Баксов 100-200 отдал бы.
Держат. Причём % хороших и качественных там выше. Именно из-за стоимости
Возможно там действительно хорошие проекты. Но что удивительно за все свою интернет-деятельность я наверное 1 раз всего был на .su сайте... И проблема тут не в дороговизне домена. Когда свободные еще совсем вкусные домены она не может быть ограничивающей.
теоретически можно привязать к проекту о заработке денег через сеть (партнерки, AdSense и прочее). Баксов 100-200 отдал бы.
На сколько я понял его регистрировали в 1999 именно под этот проект. Спасибо за оценку. Я думаю что 200$ это нижняя граница за этот домен.
Возможно там действительно хорошие проекты. Но что удивительно за все свою интернет-деятельность я наверное 1 раз всего был на .su сайте... И проблема тут не в дороговизне домена. Когда свободные еще совсем вкусные домены она не может быть ограничивающей..
Так а что же тогда ограничивает?
Востребованность товара определяется спросом.
Спрос на доменные зоны формируется домайнерами.
Домайнерам накладно регить зону .su, поэтому спрос невысок, поэтому зона непопулярна у конечного покупателя. Конечный покупатель и слыхом не слыхивал про доменные зоны, ему надо "Чтоб был у меня сайт".
А потом уже начинаются всякие философские объяснения типа ".su - это пережиток Советского Союза", ".su мы не возьмем потому что наш бизнес не распространяется на другие страны СНГ", ".su - это для тех, кто не успел зарегить .ru" и так далее.
На сколько я понял его регистрировали в 1999 именно под этот проект. Спасибо за оценку. Я думаю что 200$ это нижняя граница за этот домен.
Фига себе!... с 99 года домен, который регился под это - так и не был воплощен в сайт? Вот как раз повод задуматься о том, насколько он хорош под это.
Ну так таких доменов миллионы. Умные люди регистрируют домены не только под проекты а просто под купил-продал через пару лет но намного дороже.