Dengi.net

12
E
На сайте с 08.04.2001
221
1212

Прошу оценить.

Домен подходит как для финансовых огранизаций так и для обменников электронных валют.

Готов выслушать конкретные предложения.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

А еще, мне кажется, домен неплохо подойдет для юмористического сайта. Читается как "дЭнги нЭт" и ассоциируется с человеком, который разговаривает на русском языке с ярковыраженным акцентом.

E
На сайте с 08.04.2001
221
dRiveR.dLL:
А еще, мне кажется, домен неплохо подойдет для юмористического сайта. Читается как "дЭнги нЭт" и ассоциируется с человеком, который разговаривает на русском языке с ярковыраженным акцентом.

Я вот думаю ваш ник имеет деревенские корни или нет? Дрывэр.длл ассоциируется точно так же как и Дэнги нэт. Все зависит от ВАШИХ ассоциаций.

ps. серьезные оценки есть?

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

не думаю что солидная финансовая организация будет сидеть в зоне .нет Вот еслиб у вас был домен в зоне ru или su - тогда другое дело

E
На сайте с 08.04.2001
221
Garini4:
не думаю что солидная финансовая организация будет сидеть в зоне .нет Вот еслиб у вас был домен в зоне ru или su - тогда другое дело

Ну совсем солидная не будет. Но небольшой финансовый проект там разместить можно. А на счет su вы ошибаетесь. Нормальных доменов там никто не держит.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ergo:
Ну совсем солидная не будет. Но небольшой финансовый проект там разместить можно. А на счет su вы ошибаетесь. Нормальных доменов там никто не держит.

Нормальных доменов в .su нет не потому что зона какая-то особенная, а из-за того что домайнеры ее не любят (дорогая для них регистрация) и, соответственно, не продвигают в массы. Отрицательный "имдж" зоны создаем мы с вами, коллеги, сама по себе зона ни при чем. Не всякая страна имеет по две зоны, радоваться надо.

А по деньги.нет - мое ИМХО, что не очень хорош домен. Звучит плохо. deneg.net (по смыслу еще хуже, но как-то более по-русски) гораздо лучше, но он, ессно, занят.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ergo:
А на счет su вы ошибаетесь. Нормальных доменов там никто не держит.

Держат. Причём % хороших и качественных там выше. Именно из-за стоимости

Hi!
Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

теоретически можно привязать к проекту о заработке денег через сеть (партнерки, AdSense и прочее). Баксов 100-200 отдал бы.

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
E
На сайте с 08.04.2001
221
pauk:
Держат. Причём % хороших и качественных там выше. Именно из-за стоимости

Возможно там действительно хорошие проекты. Но что удивительно за все свою интернет-деятельность я наверное 1 раз всего был на .su сайте... И проблема тут не в дороговизне домена. Когда свободные еще совсем вкусные домены она не может быть ограничивающей.

gedeon2k4:
теоретически можно привязать к проекту о заработке денег через сеть (партнерки, AdSense и прочее). Баксов 100-200 отдал бы.

На сколько я понял его регистрировали в 1999 именно под этот проект. Спасибо за оценку. Я думаю что 200$ это нижняя граница за этот домен.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ergo:
Возможно там действительно хорошие проекты. Но что удивительно за все свою интернет-деятельность я наверное 1 раз всего был на .su сайте... И проблема тут не в дороговизне домена. Когда свободные еще совсем вкусные домены она не может быть ограничивающей..

Так а что же тогда ограничивает?

Востребованность товара определяется спросом.

Спрос на доменные зоны формируется домайнерами.

Домайнерам накладно регить зону .su, поэтому спрос невысок, поэтому зона непопулярна у конечного покупателя. Конечный покупатель и слыхом не слыхивал про доменные зоны, ему надо "Чтоб был у меня сайт".

А потом уже начинаются всякие философские объяснения типа ".su - это пережиток Советского Союза", ".su мы не возьмем потому что наш бизнес не распространяется на другие страны СНГ", ".su - это для тех, кто не успел зарегить .ru" и так далее.

Ergo:
На сколько я понял его регистрировали в 1999 именно под этот проект. Спасибо за оценку. Я думаю что 200$ это нижняя граница за этот домен.

Фига себе!... с 99 года домен, который регился под это - так и не был воплощен в сайт? Вот как раз повод задуматься о том, насколько он хорош под это.

E
На сайте с 08.04.2001
221
Фига себе!... с 99 года домен, который регился под это - так и не был воплощен в сайт?

Ну так таких доменов миллионы. Умные люди регистрируют домены не только под проекты а просто под купил-продал через пару лет но намного дороже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий