Продвижение сайта через блог

123 4
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
Analytprom:
Мало кто пишет инфо статьи по моей тематике) практически никто )

тематика тоже роли не играет . Кстати если мало кто пишет то на это тоже есть причина

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 18.09.2014
27
xVOVAx:
тематика тоже роли не играет . Кстати если мало кто пишет то на это тоже есть причина

Причина - например?) В нашей отрасли и на категории в ИМ статьи мало кто пишет))) но это не говорит то что они не работают )

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
Analytprom:
Причина - например?) В нашей отрасли и на категории в ИМ статьи мало кто пишет))) но это не говорит то что они не работают )

Если такая низкая конкуренция то сделайте просто магазин и не нужно писать миллионы текста про блог вообще молчу

A
На сайте с 18.09.2014
27
xVOVAx:
Если такая низкая конкуренция то сделайте просто магазин и не нужно писать миллионы текста про блог вообще молчу

Просто интернет магазин уже есть. Конкуренция высокая. За места в топе бьются сайты с практически одинаковыми описаниями товаров. Борьба идёт за счёт различной семантики, ссылочного продвижения, юзабилити. На текст упор не делается, этим итхочу выделиться.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

а регион ИМ Москва?

Иначе писать статьи и получать трафик из условного Новосиба - так себе занятие.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
Analytprom:
Просто интернет магазин уже есть. Конкуренция высокая. За места в топе бьются сайты с практически одинаковыми описаниями товаров. Борьба идёт за счёт различной семантики, ссылочного продвижения, юзабилити. На текст упор не делается, этим итхочу выделиться.

ну тогда пишите текст )) но сразу скажу на фоне фильтров яндекса - проблемы будут и с текстом

A
На сайте с 18.09.2014
27

Wasilisk, текущий регион Москва, Россия. Трафик из Новосибирска так же интересен)

---------- Добавлено 21.01.2018 в 23:26 ----------

xVOVAx:
ну тогда пишите текст )) но сразу скажу на фоне фильтров яндекса - проблемы будут и с текстом

Ну не у блога же ;)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
Analytprom:
Wasilisk, текущий регион Москва, Россия. Трафик из Новосибирска так же интересен)

---------- Добавлено 21.01.2018 в 23:26 ----------

Ну не у блога же ;)

так москва или россия ? и как вы трафик из новосиба будете получать ?

---------- Добавлено 21.01.2018 в 23:27 ----------

Analytprom:
Wasilisk
Ну не у блога же ;)

и у блога и у товаров

A
На сайте с 18.09.2014
27
xVOVAx:
так москва или россия ? и как вы трафик из новосиба будете получать ?

---------- Добавлено 21.01.2018 в 23:27 ----------

и у блога и у товаров

Сейчас региональнольсть у им стоит - Москва . Какую региональность у блога ставить -хз. Наверное Россия? Насколько я знаю региональнлсть - Россия в поисковой выдаче никакого преимущества же не даёт?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
Analytprom:
Сейчас региональнольсть у им стоит - Москва . Какую региональность у блога ставить -хз. Наверное Россия? Насколько я знаю региональнлсть - Россия в поисковой выдаче никакого преимущества же не даёт?

блог не имеет региональность , почитайте про гео запросы

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий