- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Непонятно, почему яндекс не зарубит этот хитрожопый шаг, хотя прекрасно о нем знает. Я бы в любом случае там не брал и дело даже не столько в деньгах.
Неужели у других бесплатная доставка всегда :) Да, и потому что они указывают стоимость доставки.
Вот я сегодня обалдел, увидев у них цену на ту видеокарту, которую я брал у них летом и стоила она в районе 8000-9000 рублей (сейчас не припомню). Сейчас же она у них стоит 38270. Похоже я что то не понимаю в ценообразовании :) 😕
На маркете эта же карта сейчас от 9450 руб. :)
Неужели у других бесплатная доставка всегда :) Да, и потому что они указывают стоимость доставки.
Обычно от определенной суммы. Они не указывают стоимость самовывоза, а это обычно столько же или больше, чем доставка.
albion, ты ниче не понял. Это же акция! https://market.yandex.ru/search?text=asus%20geforce%201040%201354%202048%207008%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&clid=545&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=0
Давно знаком с этим заведением.
Пару раз брал плееры, последние самсунги, купленные лет 7 назад до сих пор работают. Летом брал телефон Galaxy A5. Перед НГ по мелочи стекла, роутер, миксер.
Цены разные. Что-то встречается реально дешевле, что-то как и везде.
Из неудобств:
1) Отсутствие доставки в МО, кроме почты.
2) Отсутствие оплаты картой в магазине. Так встрял с мобильным. Брал в подарок. Наличики на руках не было. У них в помещении есть банкомат, но снятие с кредитки мне обошлось бы в нехилый процент. В общем самый большой минус.
3) Очереди. На НГ там творился настоящий ад. Потратил около часа в очереди. В обычное время, что интересно, все оформления занимали не меньше.
4) Навязывание доп. услуг, типа приклеим пленку всего за 500р, а еще у нас есть более крутой товар и дешевле.
5) Абсурд с благотоворительностью.
Как говорили выше: есть свои плюсы и минусы. Также неоднократно видел негативные отзывы на них, но сам ни разу не встревал.
Тесть покупал кёрхер в том году (с доставкой), сказал что пришло нормально, работает тоже нормально.
Had, я покупал у них технику с доставкой несколько раз, все норм.
И каких то супер низких цен у них нет, если смотреть по названию товара на яндекс маркете они даже не всегда в топе будут если упорядочить по цене с самой низкой.
Почитайте отзывы в сети про этот магазин на отзовик хотя бы и всё поймёте.
Любой купленный товар в плеере, если он вдруг сломается в гарантийный период и его не сможет отремонтировать сервисный центр, вы никогда не вернёте назад и не поменяете. Если вам повезёт и он не сломается, то тогда нормальный магазин, если вас такая лотерея устраивает).
Ещё карты не принимает. Самовывоз с Автозаводской парковочные места всегда заняты и платные. Уева туча народу в зале, время ожидания от 30 минут и никакой вентиляции. Попутно менеджер обязательно попытается впарить страховку и попросит помочь детишкам профессионально давя на жалость. Типа, не хотите ли помочь нуждающимся детям, где ответ нет ставит вас в один ряд с бессовестными чёрствыми людьми с низменными пороками. Я не против благотворительности, но не такими способами. Я, кстати, не стеснялся говорить нет.
Цены, я не знаю, где вы такие низкие видели, на тот товар, который покупал там я цена была точно такая же, как и в других магазинах, так что особой выгоды от покупке в плеер ру я не вижу, но зато вижу кучу минусов с которыми я лично столкнулся.
dpaho20, еще интервалы доставки большие типа с 10 до 18 и с 18 до 23, при стоимости доставки 400р за детскую игрушку мелкую по размерам. Дорого. И еще типа хотите, чтобы курьер вам позвонил за час до того, как к вам приедет - это дополнительные 33 рубля а по умолчанию курьер звонит когда забирает товар со склада (это может быть в 8 утра), зачем заказчику эта инфа - хз и отказаться от этого звонка нельзя.
А в остальном сам товар и цены как и везде.
dpaho20, еще интервалы доставки большие типа с 10 до 18 и с 18 до 23
Я вообще в МО живу и цена на доставку космическая. Как будто в МО не люди живут. Вообще не понимаю магазины, которые делят доставки на Москву и МО. Иной раз с Янгеля до Алтуфьво будешь ехать 4 часа, этого времени хватит до Владимира и обратно скататься.
dpaho20, и в каких магазинах вы покупаете в итоге электронику/технику?
---------- Добавлено 19.01.2018 в 16:33 ----------
в область вроде неплохо М.Видео/Техносила возят, или я не прав?