А сколько они стоят, эти ссылки?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
1350

Интересно вот, сколько стоят русскоязычные ссылки с PR=6,5,4. Я не покупаю их и не продаю - пока. Но очень узнать хочется, почём.

K
На сайте с 24.12.2003
73

"Миллионы, Миллиарды долларов!!!" - Скрудж МакДак."Утиные Истории"...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

На самом деле не видел нигде нормальной информации, а соответственно делаю вывод, что "рынок" ссылок пока напоминает "Рижский" времен перестройки, если у кого-то сложилась статистика - я думаю очень многим было бы интересно иметь ориентиры, скажем PR4~n, PR5~n*x ... хотя бы приблизительно, потому что очень многие даже не знают цены своих сайтов и пользуются "стремными" партнерками для получения смешных денег, а иногда запросы не меньше чем у центра всех великих центров Интернета ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Устоявшейся цены "для всех" нет, лично я держу в голове свою цену (которая зависит не только от PR, просто строчка в прайс-листе на рекламу), контрагентов она либо устраивает, либо не устраивает.

По-моему цена "PR5=n*x" - это для сайта, у которого кроме этого PR5 ничего нет. Ни посещаемости, ни яндекса цитирования.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Lisa, ну иногда посешаемость и яндекс цитирования вообще не важны, а вот то что Вы держите в голове - интересно, разговор естественно про порядок, точные цифры всегда устаканиваются в процессе ...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Ну вот скажем, ИЦ больше 300. Посещаемость больше 300. Пр 5 и 6 есть на сайте. В Яке прописан.

Сколько будут стоить ссылки?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ссылочка на тему: http://textlinkbrokers.com/

ДЖАЗЗ!, от $5 до $50 в месяц в зависимости от многих факторов: длины ссылки, количество ссылок на странице, количества страниц для ссылки, наличия уже прямо сейчас оплативших рекламодателей, вашей благодушности в данный момент и умения торговаться вообще...

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Lisa, если я правильно понимаю Вас, то в том случае, когда исходящая ссылка одна, с сайта который предложил для примера ДЖАЗЗ!, она будет стоить 50$, и цена плавно переходит в 5$, по мере добавления "негативных" для покупателя факторов?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

AlexKats, это не единственный фактор.

Есть и обратный момент - единственным рекламодателем сайтовладелец дорожит больше, чем когда они в очередь выстраиваются :)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Lisa, вопрос повышенного спроса я думаю увеличивает цену ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий