- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистратор или кто он там себя считает webnicks сдох или живой еще? 3 дня не отвечают не на мыло ни в аську. Связаться можно только либо по конченой аське либо по емайлу на который походу они забили. Обратная форма тоже самое нету реакции.
4 день не отвечают ни на письма ни в аську. других способов с ними связаться не существует :-( Походу контора слилась.
4 день не отвечают ни на письма ни в аську. других способов с ними связаться не существует :-( Походу контора слилась.
Ответили? А то у меня там тоже есть несколько доменов
А то у меня там тоже есть несколько доменов
уверены что там? яндекс знает штук 5 разных webnicks... может не на тот домен стучите?))
зы. и традиционный и риторический вопрос - "где вы их находите?"
Ответили? А то у меня там тоже есть несколько доменов
Нет конечно я свалил к другому. Автоматическое письмо приходило от webnicks :-) когда я делал трансфер к другому регистратору.
уверены что там? яндекс знает штук 5 разных webnicks... может не на тот домен стучите?))
зы. и традиционный и риторический вопрос - "где вы их находите?"
У меня у webnicks.com 5 доменов, и кстати webnicks.net c webnicks.com это одна контора.
dkv023, у вас у кого именно было?
И кстати вопрос про зарубежных регистраторов, у кого оплата картой... Обязательно чтоб регистрационные данные домена и аккаунта совпадали с данными карты или нет ?
У меня у webnicks.com 5 доменов, и кстати webnicks.net c webnicks.com это одна контора.
dkv023, у вас у кого именно было?
И кстати вопрос про зарубежных регистраторов, у кого оплата картой... Обязательно чтоб регистрационные данные домена и аккаунта совпадали с данными карты или нет ?
webnicks.com
Думаю необязательно чтобы совпадало.
webnicks.com
Думаю необязательно чтобы совпадало.
Я где то тут читала что гудядя блокирует домены и акк если данные карты с регистрационными данными домена не совпадают.
dkv023, а если не секрет, скажите куда унесли к какому регистратору, если сюда не хотите, то в личку напишите мне плиз. А то я теперь тоже думаю от них удирать, пока время есть.
Я где то тут читала что гудядя блокирует домены и акк если данные карты с регистрационными данными домена не совпадают.
dkv023, а если не секрет, скажите куда унесли к какому регистратору, если сюда не хотите, то в личку напишите мне плиз. А то я теперь тоже думаю от них удирать, пока время есть.
namecheap.com
namecheap.com
А где там прайс по доменам? И там вроде нет вебмани?
А где там прайс по доменам? И там вроде нет вебмани?
да вебмани нету наверное но вроде их можно как то менять с карточки на вебмани
namecheap.com/domains/domain-name-search.aspx выбирать тут надо