Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

SP
На сайте с 31.08.2006
92

migushev, лучше, конечно, заказывать не перерегистрацию, а абонемент - 10$ в месяц. Тогда беки падать не будут, а наоборот, будут только расти.

По поводу статей. Размножаем статьи мы качественно, претензий не было, для поисковых систем они уникальные и результат такая работа дает очень хороший.

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70

Хотел приобрести абонементы на ранее прорегенные сайты в марте, т.к. за последний месяц беков много отвалилось, а оказывается абонементы уже нельзя купить, если сайты были прорегены (кажется) больше месяца назад. Заново регить не очень хочется, соотношение по деньгам совсем другое, а эффект, уверен, будет одинаковый. Почему отменяете докупку абонементов? Все данные же у вас сохраняются? В асе на этот вопрос отета не услышал.

Tvikser добавил 12.05.2010 в 14:28

LEOnidUKG:
Ура! Хостинг восстановился на каталогах. Сейчас приводим в боевую готовность около 1300 белых каталогов :)

Можно узнать о результатах? Эти каталоги уже в работе?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Tvikser:
Хотел приобрести абонементы на ранее прорегенные сайты в марте, т.к. за последний месяц беков много отвалилось, а оказывается абонементы уже нельзя купить, если сайты были прорегены (кажется) больше месяца назад. Заново регить не очень хочется, соотношение по деньгам совсем другое, а эффект, уверен, будет одинаковый. Почему отменяете докупку абонементов? Все данные же у вас сохраняются? В асе на этот вопрос отета не услышал.

Приобретать абонемент можно в течении одного месяца после предоставления последней услуги. Для мартовского можно вновь заказать регистрацию где-то в конце июня, чтобы база успела обновиться.

Tvikser:
Можно узнать о результатах? Эти каталоги уже в работе?

Сразу добавить большое количество не удалось из-за технических проблем самих каталогов (структура поменялась), но работы в данном направлении ведутся и по 150 - 200 штук планируем добавлять в неделю.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
G
На сайте с 12.06.2006
88

У меня с 7 мая висят заказы со статусом "в работе". Когда они будут выполнены?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Gates:

Все заказы выполняются в течении 4-5 рабочих дней. Сейчас просто из-за праздников не большая нагрузка. Но ни про кого не забыли и все заказы будут выполнены.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Gates:

праздники видимо откликнулись )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
M
На сайте с 05.02.2010
4

2 месяца назад заказывал регистрацию в каталогах. Ссылок изначально было около 300. Сейчас упало до 60. В случае, если я закажу абонементское обслуживание (10$/месяц) - через какое время ссылки восстановятся? Можно ли менять title для допрегистрации?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
migushev:
2 месяца назад заказывал регистрацию в каталогах. Ссылок изначально было около 300. Сейчас упало до 60. В случае, если я закажу абонементское обслуживание (10$/месяц) - через какое время ссылки восстановятся? Можно ли менять title для допрегистрации?

Абонемент покупать можно только в течении месяца после предоставлении последней услуги.

Если же это время уже вышло, то лучше подождать начало июня и заказа регистрацию заново, база как раз обновится. И там уже указать новые титлы и т.д.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Как и писал раньше увеличиваем размер базы :)

На текущий момент:

Каталогов сайтов: 2085

Каталогов статей: 418

I
На сайте с 30.03.2010
6

Обратными ссылками пока довольны, после апа ТИЦ и ПР посмотрим на результат. Заказывали прогон за 40$, через пару недель уже 250 беков. Это не может не радовать =) 🚬

Мыслить глобальней, чувствовать ярче, идти до победы — быть лучшим.688bd1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий