как зарегистрировать сайт в я-каталоге за бабки?

123
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

я, к примеру, жду уже месяц ответа. Но если Вы настаиваете...

Покупаю сайты.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MyOST:
не говорите глупостей, бухгалтерские документы есть для подтверждения оплаты.
Это не покупка ссылок за WM, все-таки

Деньги берутся ТОЛЬКО за ускорение рассмотрения заявки !!

IS
На сайте с 16.08.2006
160
Серго:
Вторую неделю не могу добавить, на платной основе, сайт в я-каталог
Страница не открывается
http://direct.yandex.ru/catalog/vipurl.pl

Что-то поменялось, или я ошибаюсь где-то?

Оказалось, у меня такая-же проблема с Яндексом. Не хочет ни в директе работать (добавлять объявления), ни на платную регистрацию. Но только с рабочего компьютера. С домашнего нормально. Т.е. как вариант работать через прокси.

P.S. Вот через этот получается, к примеру, 138.251.214.18 порт 3128

Mr.Art
На сайте с 04.12.2006
0

Приветствую! ...А можно такой вопрос, зачем регестрироваться в Яндекс каталоге ? ...Только для перехода с него посетителей и для ИЦ ??? Или есть какой то ещё смысл ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Серго, я надеюсь, ты не тот Серго, о котором я подумал? Не тот, который на другом форуме строит из себя крутого сео, матеря и унижая меня?

Если не ты (ну мало ли, в Тюмени не один Серго, наверное 😂), то извини.

Mr.Art:
Только для перехода с него посетителей и для ИЦ

Да, именно для переходов. Но не для тиц. Наоборот, как раз тиц нужен только для сайтов, которые в я-каталоге.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Deni:
Деньги берутся ТОЛЬКО за ускорение рассмотрения заявки !!

Не совсем так или совсем не так.

Деньги берутся за ускорение рассмотрения заявки ТОЛЬКО после одобрения модератором.

ПС. знаки препинания непроставлены умышленно :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
serg mossine:
Деньги берутся за ускорение рассмотрения заявки ТОЛЬКО после одобрения модератором.

Да, правильное замечание:) Деньги не возьмут, если откажут.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mr.Art:
Приветствую! ...А можно такой вопрос, зачем регестрироваться в Яндекс каталоге ? ...Только для перехода с него посетителей и для ИЦ ??? Или есть какой то ещё смысл ?

имхо. яша считает ссылки с такого сайта весомее (это очень даже логично, ну и садовский тоже самое сказал) + определена четко тематика сайта + быстробот ходит, на все (возможно на почти все) сайты из як.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
stussy:
я, к примеру, жду уже месяц ответа. Но если Вы настаиваете...

можно конкретнее что у вас произошло?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
basterr:
яша считает ссылки с такого сайта весомее (это очень даже логично, ну и садовский тоже самое сказал)

Садовский сказал, что ссылка из я-каталога - это просто жирная ссылка, не более. Не жирнее, чем средняя морда. Хотя мне это совершенно непонятно - ведь яка закрыт от индексации.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий