- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Кейс по автостратегиям Яндекс.Директа: как мы уменьшили цену конверсии на 43%
Опытом делится команда Click.ru
Svetlana Svetlana

Mail.ru Group расширила модель партнерства в области рекламы на рынке Казахстана
Компания начала работать с игроками рынка напрямую
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На демке документ формируется за 1-2 секунды, если без суперкэша. Тоже не суперскорость. Может быть, сервер у них более быстрый, чем на рабочем сайте.
Спасибо всем, что откликнулись!
Поставлю вопрос по другому.
Есть ли более-менее простые решения в данной ситуации, чтобы я смог посидеть почитать и сделал или ...
Очевидно, что моих знаний не хватит для реализации всего этого счастья и нужно нанимать спеца?
Второй. Какова приблизительно адекватная цена за всю настройку, дабы не промыли мозг "профи"?
---------- Добавлено 16.01.2018 в 15:10 ----------
И подскажите, это будет оптимизация фронтенда? Что написать на том же фрилансе.
И подскажите, это будет оптимизация фронтенда? Что написать на том же фрилансе.
Там не только фронтенда, но и его в том числе.
Просто можете написать "оптимизировать скорость загрузки сайта".
Попросите, чтобы человек вник в проект, написал вам список причин и как он собирается их устранить.
Благодарю всех!
Почему-то все "разработчики" сайтов на WP забывают сказать клиентам, что им потом придется выложить еще X$ за оптимизацию их "разработки" и сервера.
Не все, а только
а) школота, которая думает. что разработка сайтов на ВП - это подвигать плагины.
б) умные php-кодеры. которые берутся за ВП в котором ни в зуб ногой, но уверены - "чего там разбираться, это же php".. и пишут свои кривые лисапеты.
Нормальный разработчик всячески будет отговаривать от использования премиальных тем и мышевозок-конструкторов типа используемого ТС. Но тут ещё и бюджет заказчика играет роль.
А темы разрабатывают не "вортпрес девеловперы"?
Нет. Точнее очень редко кто из ВП-девелоперов будет делать тему. Тем более "премиальные" для продаж.
visual_composer целых 6 запросов грузит
6 это не много, но наверняка ты не там смотрел. нужно смотреть именно на фронте.
А лучше выкинуть и эту мышевозку и тему. Наиболее простое, но финансово затратное "исправление" их косяков - переезд на ВПС*. Но его ещё нужно настроить правильно и обслуживать. Сразу скажу - хостеры не умеют этого делать, хотя и заявляют (кроме одного, очень дорогого). Да и не их это работа.
* Переезд на ВПС - это не исправление всего. Это последний шаг после того, как исправлено что можно без полной переделки этого гуана и сайта.
Есть ли более-менее простые решения в данной ситуации, чтобы я смог посидеть почитать и сделал или ...
Пробуйте плагин WP Fastest Cache или типа него. У меня 0.3 сек
Очевидно, что моих знаний не хватит для реализации всего этого счастья и нужно нанимать спеца?
На серче есть статья об этом /ru/news/25210
Второй. Какова приблизительно адекватная цена за всю настройку, дабы не промыли мозг "профи"?
Цена там же указана. Я с автором статьи на хайлоде беседовал, нормальный адекватный человек.
Я также занимаюсь ускорением, но в частном порядке. Если интересно, пишите в личку.
Пробуйте плагин WP Fastest Cache или типа него. У меня 0.3 сек
Как же вы задрали.... при каждом пуке советовать костыли в виде кеш-плагинов.
Не поможет никакой кешплагин пока сайт на таком уг-хостинге.
Не поможет никакой кешплагин пока сайт на таком уг-хостинге.
Откуда информация что это УГ?
Заказчик жеж как - на внешнюю сторону смотрит. Разработчик тему (плагин) накатил, заказчику показал - смотри как круто и прошу отметить, дешево! ☝
А потом, когда сайт сдан пингдом и облом 😕
На мой взгляд заказчик, заказчик выбирая вордпрес в качестве КМС, должен или остановиться на сайте-блоге или осознавать - сэкономленные на сайте деньги придется компенсировать затратами на железо - хостинг. Это справедливо и для многих других платформ.
Я добиваюсь загрузки документа максимум за 0.4ms, а тут радуются нескольким секундам, боже, что со мной не так