Конкурс! Бардо!....Козёл!!!!!!!!!!

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Тётя Ира:
Это рисунок Пикассо "Череп козы, бутылка и свеча" 1952 год

Сын сказал - это пазл. Устами младенца!

Вращаюсь вокруг солнца
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Тётя Ира:
Это рисунок Пикассо "Череп козы, бутылка и свеча" 1952 год

Может он и великий, но мне как-то ближе классическая живопись, а не всякие чёрные квадраты. не понимаю я их при всём желании, увы.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
П
На сайте с 30.11.2012
54
garik77:
Может он и великий, но мне как-то ближе классическая живопись, а не всякие чёрные квадраты. не понимаю я их при всём желании, увы.

Малёва был первым, поломал устои, потому дядька крут. Он вообще ЧК за икону поставил.

Вот чего не понимаю - это Твомбли и подобных, а за такую хрень платят миллионы, эффект моды чтоли (эффект биткоина даже))

Про то у Деда есть шедевр (мат немного присутствует)

---
DiGiTaL8
На сайте с 10.11.2016
10
Полигон:
Малёва был первым, поломал устои, потому дядька крут. Он вообще ЧК за икону поставил.

Вот чего не понимаю - это Твомбли и подобных, а за такую хрень платят миллионы, эффект моды чтоли (эффект биткоина даже))

П
На сайте с 30.11.2012
54

DiGiTaL8, милота какая), а пост кстати #666))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Есть ещё такой "художник" Петлюра. Так тот вообще собирал сухое собачье дерьмо и устраивал "перфомансы".

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
garik77:

А Рембрандт нравится? :)

jpg 171183.jpg
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Да, конечно, но Рубенс в данном разрезе больше - /ru/forum/comment/15458736

[Удален]

Печально наблюдать потуги участников вскочить в последний вагон конкурса, нетвёрдой походкой уходящего за горизонт.

Ну какая разница – рубенсы или пазлы, пикассы или витражи, фотошоп или скромная, но гениальная фотография?

Победитель уже заранее предопределён – сдаётся мне, что организаторы и спонсоры тут все заодно. И скоро выяснится, что итоги конкурса будут подводиться либо путём анонимного голосования, либо бросанием жребия тем же анонимным жюри, либо путём честного и непредвзятого рандома.

Впрочем, я призываю всех пока не расходиться и надеяться на лучшее.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Cat_Out:
Печально наблюдать потуги участников вскочить в последний вагон конкурса, нетвёрдой походкой уходящего за горизонт.
Ну какая разница – рубенсы или пазлы, пикассы или витражи, фотошоп или скромная, но гениальная фотография?

Ну я вообще вне конкурса, а по порыву души :)) Смешной конкурс, хоть и очень растянутый во времени :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий