- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
У меня на сайте заголовки <h1> отображаются в таком виде <h1 class="title"> Цены на мои услуги визажиста</h1>
Подскажите, их Яндекс нормально воспринимает или нужно обязательно делать <h1>текст</h1>?
karambas, ничего плохого в этом нет.
Хотя если придраться к мелочам - это десяток лишних символов в коде, от которых можно и избавиться.
Если напрягает - удалите, там работы на 5 минут. А можете не напрягаться и забить.
karambas, ничего плохого в этом нет.
Хотя если придраться к мелочам - это десяток лишних символов в коде, от которых можно и избавиться.
Если напрягает - удалите, там работы на 5 минут. А можете не напрягаться и забить.
понял, спасибо
Разницы нет, но лучше сделать по феншую и зашить лишний код в CSS. Это даст хоть и не большой - но плюс!
Разницы нет, но лучше сделать по феншую и зашить лишний код в CSS.
А сейчас где лишний код?
<h1 class="title">
как думаете, какова вероятность существования еще классов у H1?
Добрый вечер!
У меня на сайте заголовки <h1> отображаются в таком виде <h1 class="title"> Цены на мои услуги визажиста</h1>
Подскажите, их Яндекс нормально воспринимает или нужно обязательно делать <h1>текст</h1>?
Вообще бытует мнение, что классам лучше не давать названия, которые используются для названия тегов, типа 'title', 'body' и т.п. И вроде как в идеале, если у h1 класс будет прописан в css, а в коде он будет использоваться в голом виде типа <h1>Какой-то текст</h1>. Но лично экспериментов не проводил и масштабов влияния данной гипотезы не знаю.
зашить лишний код в CSS. Это даст хоть и не большой - но плюс!
В код страниц гула и яндекса посмотрите, ужаснитесь, заведите тему про плюс (который на самом деле == увеличению времени загрузки)
Вообще бытует мнение, что классам лучше не давать названия, которые используются для названия тегов, типа 'title', 'body' и т.п.
И про фазы луны там еще что-то было, помню...
Вообще бытует мнение, что классам лучше не давать названия, которые используются для названия тегов, типа 'title', 'body' и т.п. И вроде как в идеале, если у h1 класс будет прописан в css, а в коде он будет использоваться в голом виде типа <h1>Какой-то текст</h1>. Но лично экспериментов не проводил и масштабов влияния данной гипотезы не знаю.
Какой-то бредовый бред с запахом бреда.
Я бы понял еще, если бы "бытовало мнение" что не по феншую давать стили голым тегам (кроме базовых стилей). Но говорить что нельзя "давать названия, которые используются для названия тегов, типа 'title', 'body' и т.п." - это верх маразма.