- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Некрофил подкинул дрожжей в умерший топик и оно снова забурлило..
Как самокритично - уважаю !
suffix, ну ваши разборки зачем сюда тянуть-то?
да-да, мы поняли, вы Д'артаньяны, а остальные пользуются БД.
так и не поняли?
можно и нужно использовать различные способы хранения, подбирая лучшую под конкретную задачу.
эх, так и не поняли, жаль.
так и не поняли?
можно и нужно использовать различные способы хранения, подбирая лучшую под конкретную задачу.
эх, так и не поняли, жаль.
Да поняли всё, вы же профессионалы, магазины исключительно без БД делаете, ибо она там не нужна. Ну а мы-быдлокодеры по-старинке в мускуле будем хранить данные. Работают ведь тысячи магазинов на мускуле как-то, вот так и продолжат, пока крутые перцы ввесь магазин в 20-30 кб кода умещают, чтобы страничка за 0.1, а не 0.3 секунды отдавалсь.
Работают ведь тысячи магазинов на мускуле как-то, вот так и продолжат, пока крутые перцы ввесь магазин в 20-30 кб кода умещают, чтобы страничка за 0.1, а не 0.3 секунды отдавалсь.
Откройте для себя Google PageSpeed хотя бы.
У вас и рядом не будет подобных цифр. Хорошо, если 3 секунды будет. А ведь Гугль сильно не одобряет и ранжирует сайты вниз за низкую скорость отдачи.
🤣
Колумб доморощенный.
У вас и рядом не будет подобных цифр. Хорошо, если 3 секунды будет. А ведь Гугль сильно не одобряет и ранжирует сайты вниз за низкую скорость отдачи.
Ну-ка расскажите мне, каким образом mysql связана в js, оптимизацией картинок и асинхронной загрузкой скриптов? Pagespeed по большей части на это ориентируется.
Для примера открыл магаз на джумле с модулем инет-магазина: http://dream-up33.ru/katalog/product/view/52/7084
время генерации странички с товаром - менее 0,2 с. Страница поиска - чуть побольше, 0,23 с. И это всего лишь джумла. И я очень сомневаюсь, что там даже ВПС у этого магазина
Всё больше убеждаюсь в мысли, что кто-то банально не умеет mysql готовить, ну либо травма детства при работе с mysql.
Откройте для себя Google PageSpeed
Это многое обясняет. Земля всё ещё плоская, да :)
У вас и рядом не будет подобных цифр. Хорошо, если 3 секунды будет.
Просто для инфы - ВП-сайт на ненастараиваемом шареде.
Ну-ка расскажите мне, каким образом mysql связана в js, оптимизацией картинок и асинхронной загрузкой скриптов? Pagespeed по большей части на это ориентируется.
Для примера открыл магаз на джумле с модулем инет-магазина: http://dream-up33.ru/katalog/product/view/52/7084
время генерации странички с товаром - менее 0,2 с. Страница поиска - чуть побольше, 0,23 с. И это всего лишь джумла. И я очень сомневаюсь, что там даже ВПС у этого магазина
Всё больше убеждаюсь в мысли, что кто-то банально не умеет mysql готовить, ну либо травма детства при работе с mysql.
PageSpeed делает 2 замера.
Полная загрузка всех скриптов это второй, более длительный замер.
Но, момент, вопрос - а какое отношение имеет к нагрузочному тестированию тест всего лишь одним пользователем (вами) одной-единственной страницы?
То, что вы посмотрели - не имеет смысл переделывать по другой причине.
У этого интернет-магазина никогда не будет нагрузки.
Как они там сделали так и сделали - владельцу это неважно, лишь бы дешевле.
Полная загрузка всех скриптов это второй, более длительный замер.
Это к теме бд/файлы не относится - 1-й байт критерий.
какой то сайт приведенный выше: http://loaddy.com/result/127245642/, но
нет чистоты эксперимента, понятно, что кеш руль.
Показал бы кто сайт на файлах с кол-вом страниц в индексе хотя бы 1000+ с вменяемым функционалом 😂
Я могу, если че сайт где то 2003 г/в, но функционал там г-но :(