- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто куда проинвестировал в новые монеты?
Сижу с swftc - сейчас уже в хорошем плюсе, но считаю что это только начало. Зафиксил с бонусом - все что осталось получается "фри".
В этой теме я буду ванговать о будущем крипте, говорить буду только о той монете которую лично поддерживаю фиатом.
А какой имеется опыт вангования? :)
ну так bnb реально используется на бинансе. комиссии в паре с bnb ниже, а бинанс это биржа из топ 10.
я тут ошибся немного. не в паре с бнб, а если за комиссию платить этой монетой, то комиссия ниже в два раза. что тоже хорошо, хочешь платить меньше комиссию - покупай монету.
з.ы. а вообще офигенная эта биржа. я настолько низких комиссий не видел нигде. ну если индх не считать конечно)
А какой имеется опыт вангования? :)
Имеется скромная прибыль. Потерь нет)
Дело в том, что я покупал монеты до бурного декабрьского всплеска цен на криптовалюту, все монеты принесли прибыль. Если бы я выбрал другие монеты, они бы тоже принесли прибыль)) Потребуется время чтобы понять свой опыт)
На данный момент до сих пор активно закупаю Ripple и Stellar. Ripple - очень тёмная лошадка, в нём есть всё чтобы не нравится сообществу, и меня это привлекает. Он уже централизован и уже зависим. Анонимные платежи о которых столько говорят, явление временное, понимать это должен каждый землянин. На мой взгляд, XRP станет первой монетой в законе) Это некий предатель, политику которого со временем придется принять всем)
Конечно же, нравится его скорость, контракты, ну и поддержка дядюшки Google)
Ну а дальше чистой воды вангование =) Укрепило мою уверенность в XRP то, что Брайан Армстронг (глава Coinbase) в своей речи употребил лексикон политика. После его заявления и рухнул курс Ripple. Он я кобы дал понять простому люду, что Ripple в Coinbase не будет.
Но его слова прозвучали лично для меня так:
"Мы не добавим XRP в Coinbase никогда сегодня. Может быть не добавим его и завтра, но нам ничего не помешало добавить его ещё вчера. До свидания, иду я дальше соблюдать соглашение о неразглашении."
Ripple - огромные деньги, Брайан Армстронг не Виталик Бутерин, а обычный латентный политик.
Потерь нет)
Потерь нет - это уже хорошо.
Удачи Вам! :)
ArtVist, других монеток не приметили еще? бнб пока очень даже радует.
да полно перспективных монет, которых можно прикупить....
Надеюсь успели закупиться на этой неделе по $15-$16 =)
Пока рассматриваю покупку форка Эфира - Ethereum Classic (ETC), и возможно форка Биткоина - Litecoin (LTC), у монет есть все предпосылки в ближайшее время выстрелить. Если интересен долгосрок (от полугода) думаю, можно посмотреть в их сторону. (ИМХО конечно)
Из более доступных рассматриваю покупку Enigma (ENG)
А чего монет так мало? Можно всех посмотреть?
Лайту еще в прошлом году к концу апреля 2018 1к пророчили (хз как будет, посмотрим, он у меня еще по 19$ закуплен).
А из мелочи ничего не вангуешь?