- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы уже катали в январе 2017 года с бро. Вот решили повторить тусню, но учесть все пожелания. Сократили время каталки + добавим немного интерактива в виде игр, караоке, нетворкинга и т.д. Про саму ИТ-каталку вот здесь на сайте.
Если коротко: есть максимум 30 мест, каталка мегакрутая была в прошлом году, все пройдет в Гудаури (Грузия) с 15 по 20 января 2018, в стоимость включены проживание, 2-х разовое питание, трансфер, вино красное и белое анлим, кальяны анлим, развлекательная программа, сауна, настольные игры, караоке, прощальная вечеринка с грузинскими танцами и музыкой, снегоходы и т.д. В стоимость НЕ включено: перелет, скайпассы, аренда оборудования, напитки в баре невключенные питание.
Цена удовольствия: 600$.
Любые подробности в личке или спрашивайте сразу тут. Отвечу на самые банальные вопросы:
- сразу скажу, что многое описано вот здесь! Не поленитесь зайти и почитать, пожалуйста :-) Спасибо. Но если что буду рад всегда ответить здесь, в личке и/или месенджерах.
А кто будет?
- В прошлый раз были 24 человека из сфер SEO, SMM, PPC и CPA.
Может го лучше в Андорру, Буковель, Куршавель, Австрию и т.д.
- Легко :-) Предлагайте даты и давайте соберемся! Лично я планирую в начале марта в Буковель, а в конце марта в Андорру+Барселону.
Что за отель, питание, размещение?
- Отличный отель возле подъемников. Оценка по букингу 9.4 была, то есть просто очень высокая! Еда отличная - шведский стол, мне более чем хватало. Для нашего ивента включено вино анлим и кальяны еще целый день (работает наш кальянщик целый день). В номере 2-3 человека обычно. Есть раздельные кровати и большие для тех, кто парами :-)
А что можно еще там поделать?
Во-первых хочу сказать, что программа очень насыщенная у нас. Во-вторых рядом полно кабаков, супермаркет, горы, рынок, экскурсии и Тбилиси в 2 часах.
Осталось только 5 мест. Реально :-)