- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одинаково, с точки зрения Яндекса, страница передает свой вес (имею ввиду именно вИЦ) внутренним и внешним ссылкам на странице? То есть равнозначны ли эти ссылки получаются с тоочки зрения передачи веса или какие -то имеют приоритет? (Повышающий коэфф. или что-то в этом роде.)
ПС. Под внутренними имею ввиды ссылки на внутренние этого же сайта. с site.ru на site.ru/rabota
count, Посмотрите выдачу по ВЧ запросам. там есть и морды и внутренние страницы.
Нет никакой разницы, на какаю страницу идет ссылка. Вес она передаст одинаковый(если передаст).
T.R.O.N, по-моему вы меня недопоняли. Я не о том на какую страницу ссылаются - на главнюю или внутреннюю.
Я о ссылках, скажем с site.ru, ведущих на site.ru/rabota и site2.ru. Ссылки эти равноценны? Почему при покупке ссылок спрашивают кол-во внешних, а не общее кол-во?
count,
Я Вам об этом и говорю.
Или вы изъяснились не точно.
Вы имете ввиду вес, или когда Вы говорите о внутренних, -то передаваемый на ТОТЖЕ сайт?
Если так, то там все сложнее. Как происходит сейчас, точно сказать тяжело, но когда говорили о передаваемом весе, имелось ввиду именно на ВНЕШНИИ сайты. Внутренние ссылки не учитывлись(имели незначительное значение) в общем количестве ссылок со станицы.
Для внутренних весов были свои правила и свои особенности.
T.R.O.N, по-моему вы меня недопоняли. Я не о том на какую страницу ссылаются - на главнюю или внутреннюю.
Я о ссылках, скажем с site.ru, ведущих на site.ru/rabota и site2.ru. Ссылки эти равноценны? Почему при покупке ссылок спрашивают кол-во внешних, а не общее кол-во?
По Яндексу в этом вопросе врятли дадут аргументированный ответ.
Но если смотреть на передачу PR - внешняя ссылка забирает больше веса
нежели внутренняя.
P.S. Поправьте если не прав...
нежели внутренняя.
Откуда такая уверенность?
Вы можете это как-то аргументировать?
(на мой взгляд это не так)
Почему при покупке ссылок спрашивают кол-во внешних, а не общее кол-во?
Вот именно. Лично я не смотрю на количество внешних, а смотрю на общее количество ссылок. Ведь что-то такое ПР, ВИЦ? Это вероятность перехода пользователя на страницу! И пользователю все равно внешняя это ссылка или внутренняя.
count,
Я Вам об этом и говорю.
Или вы изъяснились не точно.
Вы имете ввиду вес, или когда Вы говорите о внутренних, -то передаваемый на ТОТЖЕ сайт?
Для внутренних весов были свои правила и свои особенности.
Да, внутренняя- я имею ввиду на тот же сайт.
Это вероятность перехода пользователя на страницу! И пользователю все равно внешняя это ссылка или внутренняя.
Сдесь есть одна неточность. Есть такая штука, как сквозная ссылка. Меню сайта. Если сайт сделан для людей, то меню, обычно, достаточно большое, и именно в него собранно подавляющее большенство ссылок с каждой страницы. Или вы имеете ввиду всетаки сслки - сквозняки.
нежели внутренняя.
Это не свосем так.
Вопрос не в том, кто сколько забирает. А счатается ли ссумарный вес и для внутренних и для внешних или печенье отдельно, мухи отдельно
Откуда такая уверенность?
Вы можете это как-то аргументировать?
(на мой взгляд это не так)
Уверенность - нет, скорее мнение на основе
рассмотрения ряда сайтов c одинаковым PR;
на основе изменения пиара внутренних при
увеличении/появлении внешних. Я понимаю
что погрешность выводов от таких наблюдений
далеко не мала, но все-же...
P.S. Кстати очень интересно узнать мнения
на эту тему других форумчан :)