Разбаняли канал сегодня

12
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Jaivan:
больше интересует стратегия по которой удалось разбанить канал, что конкретно делали? Апелляцию сейчас можно подавать один раз.

Вы уверены? Апелляцию можно подавать много раз, только ждать нужно две недели!

J
На сайте с 18.02.2008
122
Иван НСК:
Вы уверены? Апелляцию можно подавать много раз, только ждать нужно две недели!

и то верно, спасибо!

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
Кайдал:
Если бы канал был на Адсенсе выплата была бы 100% после разбана. Но тут новый момент, после разбана откл монета и нужно подать повторную заявку. Раньше такого не было. Думаю, что если после повторной заявки дадут монету, то выплата будет и тогда уже все зависит от партнерки, а партнерки как многие здесь знают не чисты на руку.

Кстати у меня с адсенса не выплатили. Разбан был через 3 месяца - остаток висел но в платежи не попадал, а потом в начале года в первых числах января сделали "списание по бухгалтерии" несколькими суммами, но итог получился аккурат тот остаток.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
bridal777:
Кстати у меня с адсенса не выплатили. Разбан был через 3 месяца - остаток висел но в платежи не попадал, а потом в начале года в первых числах января сделали "списание по бухгалтерии" несколькими суммами, но итог получился аккурат тот остаток.

Разбанили канал через 9 месяцев. Все заработанное выплатили . Адсенс выплачивает не в ближайший платежный период, а следующий. Сегодня может быть что угодно. Адсенс превращается в паршивую партнерку

J
На сайте с 18.02.2008
122
Sten21:
Год спустя разбаняли канал

а что собственно для этого целый год делали? каждые 2 недели отправляли апелляцию? меняли доводы в тексте?

F2
На сайте с 25.11.2015
39

Сегодня после 10 месяцев бана, канал разбанили! Будет ли выплата не выплаченного дохода или можно забыть ?

S
На сайте с 11.01.2017
91

fedor2005, если монетизация включена то будет.

F2
На сайте с 25.11.2015
39
salmoral:
fedor2005, если монетизация включена то будет.

включена и реклама идет даже

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий