- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем кто жив ещё, с Новым Годом, высоких позиций и всего что можно монетизируется! pr-cy пишет что есть АП
Всем кто жив ещё, с Новым Годом, высоких позиций и всего что можно монетизируется! pr-cy пишет что есть АП
Есть апп, но слабый очень. И тебя с новым годом =)
25го начал процедуру переезда на https, к 31му пришло уведомление о смене главного зеркала. В поиске 70% страниц https.
02го приходит сообщение об обратной смене главного зеркала на http
Платон ответил:
“К сожалению, в нашей базе уже не сохранились данные о том, по каким причинам сайты расклеились. Как правило, это происходит в том случае, если в какой-то момент сайты отдавали разный контент, либо в какой-то момент один из сайтов был недоступен роботу.
В данный момент контент сайтов вновь совпадает, поэтому со временем они смогут склеиться повторно. Ориентировочно, на это потребуется порядка двух-трех недель. Пожалуйста, подождите еще немного."
Ничего не менялось, все как было.. Мысль о том что есть две базы (как минимум)
В середине декабря получил плюс и восстановил позиции на личном сайте, которые были до лета. Спустя неделю Яндекс начал закручивать гайки и с каждым апом, позиции все хуже. Ещё немного и в выдаче останутся агрегаторы и крупные сайты (мои курьеры уже ушли в недоплачиваемый отпуск). Все что сейчас остаётся, это срочно переориентировать сайт под гугл.
В середине декабря получил плюс и восстановил позиции на личном сайте, которые были до лета. Спустя неделю Яндекс начал закручивать гайки и с каждым апом, позиции все хуже. Ещё немного и в выдаче останутся агрегаторы и крупные сайты (мои курьеры уже ушли в недоплачиваемый отпуск). Все что сейчас остаётся, это срочно переориентировать сайт под гугл.
Почитайте про сильное обновление на гугл:))
Я уже ничего не понимаю..
Stasmotion, Мне кажется это последствия Нового Года)))
По делу: Если обобщать половина позиций в плюс, половина в минус, причем некоторые +30 и в топ и этот же сайт, другая половина запросов -50 в минус, чудеса
Почитайте про сильное обновление на гугл:))
Я укротитель Гугл)
---------- Добавлено 05.01.2018 в 04:23 ----------
Я уже ничего не понимаю..
Вот именно, точно такая же ситуация
яндекс мне уже дано не нравится, много сайтов с уник контентом. сдл с высокой поесещалкой порезал, доры с ворованным текстом ставит вше, никакие оригинальные тексты в вм не влияют.
радует этот ап - что мои доры зашли в топ, тупой копипласт с 10-ков сайтов дает хороший трафик
predm, Так вот как ты выглядишь, воришка текстов)