Страйк за картинку в видео

123
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Да разводняк это стопроцентный. Кидай ему встречку и дело с концом.

D
На сайте с 31.05.2016
40
Кайдал:
Да разводняк это стопроцентный. Кидай ему встречку и дело с концом.

Прикол в том что это он 🤣 Нашел фотографию эту у него на фейсбуке. Если я кину встречку, а он в суд подаст (на адсенсе у меня настоящие имя и фамилия).

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
dadwark:
Прикол в том что это он Нашел фотографию эту у него на фейсбуке. Если я кину встречку, а он в суд подаст (на адсенсе у меня настоящие имя и фамилия).

И что, он из Индии полетит в Россию или зарядит туда адвоката, чтобы судиться с тобой? Смешно.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Stimmi:
И что, он из Индии полетит в Россию или зарядит туда адвоката, чтобы судиться с тобой? Смешно.

Он пойдет в местный суд. Моему другу на электронку пришло письмо с решением московского суда оплатить 100 000 рублей штрафа за встречное уведомление. Хотя мой друг живет совсем в другой стране.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Dimon110:
Он пойдет в местный суд. Моему другу на электронку пришло письмо с решением московского суда оплатить 100 000 рублей штрафа за встречное уведомление. Хотя мой друг живет совсем в другой стране.

1) Решение суда может быть липовым, 2) Если даже и не липовое, что дальше?! В мусорное ведро такое письмо и вся история

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Кайдал:
1) Решение суда может быть липовым, 2) Если даже и не липовое, что дальше?! В мусорное ведро такое письмо и вся история

А ютуб с дохода не спишет? Канал то живой. И копии наверняка отправляются на ютуб.

jpg 169980.jpg
R8
На сайте с 03.01.2018
4

Ребята, такое дело, я взял фон для анимации в другого канала,( у него 250к подписчиков), можно ли за это получить страйк/предупреждение?

E2
На сайте с 09.12.2014
44
Кайдал:

Я думаю, первым делом, в мусорное ведро полетит гугл-аккаунт ответчика. Возможно, даже раньше, чем до судебных писем дело дойдет.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Dimon110:
А ютуб с дохода не спишет? Канал то живой. И копии наверняка отправляются на ютуб.

Мне кажется, что это решеньишко как раз для Ют и склепали, чтобы похоронить твой канал и заодно твои бабки забрать. Эти X-MEDIA DIGITAL гондурасы редкие, помню пару лет назад, почти похоронили мой хороший канал.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Кайдал:
Мне кажется, что это решеньишко как раз для Ют и склепали, чтобы похоронить твой канал и заодно твои бабки забрать. Эти X-MEDIA DIGITAL гондурасы редкие, помню пару лет назад, почти похоронили мой хороший канал.

Это не мой канал. Человек ради эксперимента залил опасный контент, дождался жалоб и кинул встречку. Все у него заранее было спланированно, включая вымышленные данные. Поэтому не было никаких последствий. В то время я вел новостной канал, и даже до такого не додумался. А если б и додумался то все равно не хватило бы времени, ибо на новостях (о боевых действиях в Украине) надо было пахать чтобы что-то зарабатывать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий