- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо работает, периодически попадаются, однако сайтец один есть на джумле, который сами делали знакомые и из за вшитых в меню ссылок он попал под АГС, где-то полгода назад он стал девственно чист. Сомневаюсь, что ссылки самоудалились, ТИЦ 0 теперь.
Если Я.Каталог заморозили, то у сайтов, где ТИЦ - "не определён", получается, эта формулировка приклеилась навечно
нет
уже после заморозки каталога сняли тиц не определен, стало 40
а вот ЯК который из-за того, что не работал перешел в скрытый як, после восстановления работы сайта не вернулся( тк нет апов
Яндекс этот фильтр практически упразднил, равно как и фильтры на индексацию, полный бан
Ну вот обнаружил недавно пару забаненных из нескольких вспомненных... но выборка мала.
А есть ли смысл в АГС теперь, при появлении он сильно обрезал вариант заработка с сылок, сейчас же это другими факторами сделано
Работает или Яндекс просто "все помнит".
Да проще и быстрее будет забить на старый домен и перенести контент на новый домен.
Из своего опыта скажу - был у меня один сайт, посвященный животным - попал он под АГС - я забил на него и не стал продлять домен.
Домен был перекуплен (у него тиц 10 был) и на нем размещен совершенно новый сайт, также посвященный животным. Прошло уже более полугода, но этот домен как был под АГС (1 страница в поиске) - так и остается.
Работает или Яндекс просто "все помнит".
Да проще и быстрее будет забить на старый домен и перенести контент на новый домен.
Из своего опыта скажу - был у меня один сайт, посвященный животным - попал он под АГС - я забил на него и не стал продлять домен.
Домен был перекуплен (у него тиц 10 был) и на нем размещен совершенно новый сайт, также посвященный животным. Прошло уже более полугода, но этот домен как был под АГС (1 страница в поиске) - так и остается.
А написать платонам не судьба? Они отпускают, если нет чернухи
уже после заморозки каталога сняли тиц не определен, стало 40
А эти 40 появились в вебмастере или где?
А написать платонам не судьба? Они отпускают, если нет чернухи
А куда писать то? :)
А эти 40 появились в вебмастере или где?
В каталоге
А куда писать то? :)
Я выбираю пункт, что сайт не в индексе и пишу туда.
В каталоге
Важное уточнение. Но тогда получается, что, мягко говоря, неправдиво их утверждение "Отображаемый индекс цитирования (тИЦ) ресурса действителен на дату прекращения обновления Яндекс.Каталога".