Яндекс VS Google: попадание в индекс + релевантность

12
Esm1nec
На сайте с 14.10.2017
65
S_E_O:
Ну, вообще у Яндекса и Гугла разные алгоритмы и свои критерии ранжирования.

Да это понятно. Вот я и спрашиваю, как Гуглу сунуть то, что нужно мне.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Esm1nec:
Пробовал... Удачные и неудачные страницы по содержанию похожи, отличие только в том, что на одной допустим автомобили, на другой микроавтобусы. Текста 100% уникальные, фото свои, плотность ключевых слов адекватная, фильтров нет, перелинковка на сайте разными ключами между продвигаемыми страницами есть.

Но чет покупка бэков кажется решением этой проблемы. Особенно для Гугла.

Смотрите не на плотность с уникальностью, а на объем и полноту информации

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Esm1nec
На сайте с 14.10.2017
65
zusull:
Смотрите не на плотность с уникальностью, а на объем и полноту информации

Объем текста 3500 символов, думаю это пойдет для сайта услуг. Информации для пользователей приведено достаточно. Поведенческие факторы хорошие.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
Esm1nec:
Пробовал... Удачные и неудачные страницы по содержанию похожи, отличие только в том, что на одной допустим автомобили, на другой микроавтобусы. Текста 100% уникальные, фото свои, плотность ключевых слов адекватная, фильтров нет, перелинковка на сайте разными ключами между продвигаемыми страницами есть.

Но чет покупка бэков кажется решением этой проблемы. Особенно для Гугла.

А то что у разных тематик разная конкуренция и разные типы продвижения - не пришло в голову?)

---------- Добавлено 03.01.2018 в 18:43 ----------

Esm1nec:
Да это понятно. Вот я и спрашиваю, как Гуглу сунуть то, что нужно мне.

Тебе бы сначала научится ся правильно делать))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Esm1nec
На сайте с 14.10.2017
65
xVOVAx:
А то что у разных тематик разная конкуренция и разные типы продвижения - не пришло в голову?)

---------- Добавлено 03.01.2018 в 18:43 ----------

Тебе бы сначала научится ся правильно делать))

Ты случайно не Водолей по знаку зодиака? Воду льешь одну. Повторяю снова, интересует не "у Гугла и Яндекса разные алгоритмы бла-бла-бла"...а конкретное решение, хотя бы в какую сторону смотреть. Ты если сказать по сути не можешь, не засирай серч своим флудом.

P. S. Тебе бы грамотность сначала освоить... научитЬся пишется с мягким знаком.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Что, серьезно хотите универсальный рецепт? Так я вас разочарую: его нет, кроме "Делайте сайт полезным для людей, бла бла бла... И со временем бла бла бла

Esm1nec
На сайте с 14.10.2017
65
zusull:
Что, серьезно хотите универсальный рецепт? Так я вас разочарую: его нет, кроме "Делайте сайт полезным для людей, бла бла бла... И со временем бла бла бла

А ну эт я уже от ТП Яндекса слышал не один раз 😂

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Они догонят и ещё раз 5 скажут. Со временем.

Esm1nec:
интересует не "у Гугла и Яндекса разные алгоритмы бла-бла-бла"...а конкретное решение, хотя бы в какую сторону смотреть
Ну посмотрите в ТОП10 Подлого Гугла, есть ли там 3500 знаков и выполнены ли пр. каноны, выполненные вами.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий