Влияние домена на ранжирование.

russvar
На сайте с 02.01.2009
67
591

Интересует вопрос, повлияет ли название домена на ранжирование, оптимизацию в яндексе.

Просто долго выбирал домен для старого сайта (старый домен профукал :no:) вот решил купить rusyandex.ru сайт занимается картинами для офиса.

¡ Драконы имеют разнообразные глобальные цели, для осуществления которых пользуются своей властью и авторитетом, хитростью и смекалкой, опираясь на прекрасно развитую интуицию.
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
russvar:
повлияет ли название домена на ранжирование, оптимизацию в яндексе.
... вот решил купить rusyandex.ru

А чо, еще можно rusgoogle.ru зарегать и склеить, чтоб уж и под Гугл хорошо ранжировался 🤪

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66

Это типа новая методика - задобрить ПС))

Можно сделать yandex-luchshe-googla.ru

Но тогда тоже проблема - песимизируют в гугле((

russvar
На сайте с 02.01.2009
67
Generich:
А чо, еще можно rusgoogle.ru зарегать и склеить, чтоб уж и под Гугл хорошо ранжировался 🤪

Спасибо, но в флуде я, как и этот форум не нуждается, если нечего написать лучше пройти мимо, не правда ли? Сударь?!

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
russvar:
Спасибо, но в флуде я, как и этот форум не нуждается, если нечего написать лучше пройти мимо, не правда ли? Сударь?!

Почему это флуд? Вы же, я так понимаю, для того, чтобы в яндексе сайт хорошо ранжировался, купили домен с вхождением слова "яндекс", верно ведь? Вот я вам, исходя из вашей логики, и рекомендую позаботиться сразу и про гугл.

Ну и дополнительно (вернее, в первую очередь) - поисправляйте грамматические ошибки (хотя бы на главной странице), да и запятые проставьте.

Если у вас есть сайт или стиль в помещении, то ваше офис может дополнить картина- сайт! Это холст на котором изображена мысль вашей деятельности,
Понятие "интерьерная картина" приминимо к живописи которая работает на улучшение "климата"
это искусство созданное масляными красками на холсте.
Сфотографируйте стену где планируете разместить картину
Чере 24 часа ждите интерьерную картину сделанную в фоторедакторе.
[Удален]
russvar:
Интересует вопрос, повлияет ли название домена на ранжирование, оптимизацию в яндексе

Да, повлияет и ОЧЕНЬ сильно. Если в домене нужные конвертируемые ключи.

russvar:
вот решил купить rusyandex.ru сайт занимается картинами для офиса

Бестолковое решение. Яндекс обидится, что типа под него косят!

russvar
На сайте с 02.01.2009
67
Сергей Нижегородцев:
Да, повлияет и ОЧЕНЬ сильно. Если в домене нужные конвертируемые ключи.

Бестолковое решение. Яндекс обидится, что типа под него косят!

Спасибо, значит буду думать над концепцией бизнеса под домен, например буду добавлять логотип яндекса на картину, спишусь с платоном предложу сотрудничество или ещё какая мысль придёт, тогда может будет не бестолковое решение.

---------- Добавлено 28.12.2017 в 13:43 ----------

Generich:

Ну и дополнительно (вернее, в первую очередь) - поисправляйте грамматические ошибки (хотя бы на главной странице), да и запятые проставьте.

Что вы там ковыряете мой сайт)) господи 😂, я только сегодня залил его на хостинг, подождите немножко. Но приятно что вы такой усердный, прочитали же весь текст, и не в лом же нашли ошибки, облегчили мне жизнь. Я даже по вебвизору видел как вы мышкой шныряете ) Всю информацию мне о себе выдали, ну метрику проходили, да? )

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
russvar:
Что вы там ковыряете мой сайт)) господи , я только сегодня залил его на хостинг, подождите немножко. Но приятно что вы такой усердный, прочитали же весь текст, и не в лом же нашли ошибки, облегчили мне жизнь.

Нет, не в лом. Всегда рад помочь! Исправляйте.

---------- Добавлено 28.12.2017 в 13:54 ----------

russvar:
Всю информацию мне о себе выдали, ну метрику проходили, да? )

Пальцем в небо. Не проходил ;)

[Удален]
russvar:
например буду добавлять логотип яндекса на картину

И на авто обязательно и на велосипед

russvar:
спишусь с платоном предложу сотрудничество

Да, в обмен на топы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий