- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз набрал минималку в адсенсе, я так понимаю что за то что за то что я не являюсь гр. США и не плачу налогов с меня гугл возьмет 30% дохода?
возможноли заплатить налоги в российскую казну и заплатить меньше?
Никто с Вас брать 30% небудет, а по поводу налогов, думать будете когда у вас в месяц будет хотя бы 50 минималок. Так что ждите когда отправят чек со всей заработаной суммой.
Первый раз набрал минималку в адсенсе, я так понимаю что за то что за то что я не являюсь гр. США и не плачу налогов с меня гугл возьмет 30% дохода?
возможноли заплатить налоги в российскую казну и заплатить меньше?
Не возьмёт.
Платить налоги и не сидеть за неуплату в тюрьме - это ваша проблема, а не Гугла.
Не возьмёт.
Платить налоги и не сидеть за неуплату в тюрьме - это ваша проблема, а не Гугла.
тоесть мне нужно это указывать в налоговой дикларации?
Ну... если такое странное желание возникнет.
Ну... если такое странное желание возникнет.
не я имею ввиду могут меня за неплату налогов пришать и вломить штраф на неуплату? :)
вот вы платите налоги с адсенса?
В нашем государстве вас могут прищучить, как за неуплату налогов, так и за уплату. Живём мы здесь ... Платить или нет - каждый решает сам. Топики на тему КАК платить налоги с Адсенса уже проходили - поищите на форуме.
вот вы платите налоги с адсенса?
а вот вы ковыряетесь в носу?
Если я плачу единый налог как частный предпринимаетль (приватний підприемець, украина) Просто в список деятельности вношу рекламную. там вроде на 5 доларов всего больше нужно платить и не важно сколько ты от гугла получиш сума налога константа :)
Если я плачу единый налог как частный предпринимаетль (приватний підприемець, украина) Просто в список деятельности вношу рекламную. там вроде на 5 доларов всего больше нужно платить и не важно сколько ты от гугла получиш сума налога константа :)
Я так понимаю, у Вас с Гуглом договор, и он подписывает вам акты выполненных работ за каждый платеж? 🚬
Zquall, вы с законами хорошо ознакомлены?
Я тоже хотел платить налоги, но потом передумал. буду рад, если я ошибаюсь, но по моим наводкам платить нужно процент и "единый налог" нельзя. Это еще связано с тем, что доходы с заграницы. итого около 40% платить нужно