- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К чему так резко? Мы же не хамить здесь собрались, а проблемы обсуждать и советоваться друг с другом. По сути вопроса.
Например, Вы хотите купить лекарство
Вы набираете название и получаете огромное количество
Рекламы сомнительных фирм
Предложения по доставке лекарства на дом
и пр.
Авторитетные аптеки, торговые дома, сайты производителя, оказываются во многих случаях на 2-3 странице. Ну не уделяют они внимание своим сайтам... Плохо это или хорошо - не суть.
Так вот есть группа экспертов, которая в состоянии
1.Исключить из поиска ненужные сайты
2.Оставшимся придать некие коэффициенты, в соответствии со значимостью компании на лекарственном рынке
Вы будете ходить на этот сайт? Будете, если не хотите "информационного мусора", потери времени и определенных гарантий.
Аналогичная проблема на других рынках.
Похоже мы с Вами мыслим в одном русле 🚬
Промышленность, Вам уже давно достаточно авторитетные люди Рунета сказали : нет денег - даже не дергайтесь.
Если Вы считаете, что все реально на халяву, то почему в течение 4-х месяцев с Вами никто не начал работу, точнее, не сделал реального рабочего проекта?
Хоть аптеки, хоть газовый конденсат - не имеет значения. Готовьте для запуска проекта 30-40 тысяч, а потом договаривайтесь.
А считать Интернетчиков за дебилов не стоит ( для этой фразы у меня есть основания, так на всякий случай, если кому высказывание не понравится).
позволю несогласиться, деньги ИМХО второстепенное. Главное идея и желание. 🚬
Если исключить различные доски с устаревшими объявлениячми, никому не известные фирмы-однодневки, то это уже большое дело.
ИМХО, определять релевантность нужно по отзывам пользователей. Болше ничего не скажу - ноу хау 🚬
Ну чего набрасываться на человека?
Идея даже очень хорошая, я сам ею болею, но пока дальше мыслей это все не идет.
Конечно не все так просто, но реализуемо и причем без огромных денег.
Зачем это мне надо ? Интернет и строительство сайтов для меня хобби, основной вид деятельности - оффлайн торговля промышленным оборудованием. Есть несоклько ресусов на эту тематику. Я на своем опыте знаю как тяжело найти нужную информацию, достали мусорные доски и каталоги. Я с удовольствием сам бы решал по началу, какой ресурс включать в поиск, а какой нет и не нужно никакой команды экспертов, я и сам в состоянии отделить зерно от плевел + привлечение пользователей, этакая тематическая социальная сеть объединенная одной нишей в оффлайн бизнесе. Дальше суть вскрывать не буду, кто хотел уловил мысль...
И как сказал Промышленность, ниша не занята.
Я конечно отдаю себе отчет, что наш бизнесмен оличается по менталитету от буржуя и тут есть небольшие сомнения по поводу жизнеспособности такого проекта, но на западе такой проект бы благополучно процветал - ИМХО.
Все сайты с НУЖНЫМИ товарами отправляйте на support@mygoods.ru - добавим! 🚬
Хорошая тема. Актуальная.
Выскажу свое имхо.
Идея универсального поисковика, в данный момент времени несколько утопична - тому пример и Гугл и тот же Яндекс. Максимум на что они способны замахнуться - это максимально релевантная выдача;). Ну или, как синтетический аналог такого поисковика - механизм контекстных объявлений, которые, как правило выдают конкретный (товарный или в сфере услуг) ответ на полученный вопрос.
Однако, заданную цель - давать конкретные ответы на потребительские запросы контекст может в очень ограниченных количествах и при ограниченных условиях - особо распространяться на эту тему лень...имхо итак понятно.
А вот создание отраслевых поисковиков - вполне реальная идея и разноуспешные попытки постоянно проводятся.
Но тут возникает конфликт между желанием быстрой отдачи и потребностью в "длинных деньгах".
В своей области я знаю один ресурс, который в этом году начал продвигаться именно в этой теме. Но, не выдержали испытание временем - вполне нормальное желание - выйти в плюс погубило проект - в результате не наработав нормальную контент-базу (и не заработав авторитет на рынке), они заявили принцип "все на продажу" и за участие в своем ресурсе стали брать серьезные деньги практически за любой факт публикации.
На чем, видимо, и погорели. Не хватило длины денег.
А так, конечно, такие поисковики нужны и участникам - источникам контента для таких сервисов и потребителям.
По-моему в значительной степени этот вопрос решает отраслевой портал или даже тематический блог с множеством ссылок на материалы по теме, подобранные автором проекта.
Кроме того, зачастую форум на таком отраслевом портале (хороший пример-этот же форум) позвляет найти все, что нужно, да еще и получить рекомендации и советы от специалистов.
Речь идет об отраслях, где нужно быстро найти нужную информацию
Портал, каталог, форум не исключают необходимости в тематическом поисковике.
Хорошая тема. Актуальная.
Выскажу свое имхо.
Не хватило длины денег.
Это две фразы которые реально убивают эту идею в корне...
Промышленность, Вот я просто не могу понять каких ты экспертов туда посадиш.. Студентов чтоб это было дешево, или SEO оптимизаторов которым это не нужно вообще они и так денег нормально зарабатуют, разве только ради интереса за эта ктото вазьмется, но зачем братся ради интереса вон сколько интересных вещей с оптимизацией есть...
Теоретически чтоб сделать такой поисковик нужно хорошие програмисты, аналитики, SEO оптимизаторы, бабла чтоб потратить на рекламу (только не раскручивать через линки) по телику допустим ролик запустить.
И твою идеи надо ограничить или правильней сказать разграничить... если поиск есть тематический.... то поисковик должен иметь разграничения интернет магазин, Информационый портал, Портал услуг и информации... вообщем это такая тяжелая тема... особено без денег☝
каких ты экспертов туда посадиш.. Студентов чтоб это было дешево, или SEO оптимизаторов которым это не нужно вообще они и так денег нормально зарабатуют, разве только ради интереса за эта ктото вазьмется, но зачем братся ради интереса ....
бабла чтоб потратить на рекламу (только не раскручивать через линки) по телику допустим ролик запустить.
без комментариев )
======================
речь шла не о программистах, а о специалистах в соответствующем секторе рынка, если я правильно понимаю
ups, sorry , ошибся, приношу извинение.