- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как забрать немного покупателей с яндекса?
И вот я создам страничку на бесплатном хостинге, закину несколько изображений, добавлю туда номер телефона и пойду изучать вордстат. Вордстатом я ни разу не пользовался ещё.
Я выбрал продавать шкафы-купе из нашего ассортимента, потому как нашёл бесплатное семантическое ядро по ним, а так бы я столы-книжки и компьютерные продавал. Может, научусь с ним обращаться. Да оно особо и не нужно, т.к. ещё нашёл какую-то службу, которая позволяет занять вторую строчку из трёх в рекламе яндекса. Загляну в вордстат, выберу десяток ключевых слов/выражений, заплачу яндексу.
Когда шкафы продаются из-за низкой цены, продвижения без ядра, я так понимаю, будет достаточно. И я сделаю просто страничку, даже две делать неохота. Изображения добавлю, цены проставлю, а потом буду следовать вопросам и советам позвонивших. На что я бы время потратил, так это найти планировщик мебели в помещении, тогда уже СДЛ получится, а если получается СДЛ, то тогда уже развивать можно.
А пока можно хоть сообщество вконтакте продвигать, и с яндекса приводить покупателей прям в сообщество, верно?
И вот план заглянуть в вордстат, посмотреть ключевые слова и по некоторым на свой город сайт повесить на третью строчку.
Достаточно ли будет странички вконтакте? Или какой хостинг бесплатный для начала подскажите?
А откуда вообще лучше приводить заказчиков? Юла, местная доска, яндекс, авито платное, я же рисковать даже железным рублём не буду, чтоб их приподняло и шлёпнуло... Я вот сам больше о других источниках покупателейне догадываюсь.
А партнёрка сложно делается? Во! Вот это мысль!
А ещё вопрос, на чём я погорю? Помогите ламеру развить мысли недоступными мне идеями.
Сей поток сознания невозможно развить. Для начала выберете, что-нибудь одно.
Какую службу вы нашли? Зачем она? Для занятия мест в спецразмещении достаточно правильно подобрать соотношение ключа и цены. Все. Не зная основ, вы просто сольете бюджет.
memeplex,
Честно сказать - делайте что хотите
Кароче нужно фотки знакомой. Без них чую дальше никак.
🙅 не просто фотки, а путевые фотки![]()
В стартовом посте прослеживается средняя форма имбецилии =( Как остановить этот поток сознания?
В стартовом посте прослеживается средняя форма имбецилии =
Ты уж прости, но прослеживается не только лишь.
Кэп сообщает, что есть :
Олигофрения, и имбецильность - средняя форма ее.
Если уж ставить диагнозы, то матчасть подучить стоит
А ещё вопрос, на чём я погорю?
На всем. А знакомая за такое отлучит от тела, как пить дать.
Пусть лучше обратиться к профессионалам
Ага. Вконтакте, на юле, на бесплатных хостингах
Алексей Фоменко, ну а как еще внимание к мебели то привлекать?
На всем известных видео тоже есть диваны, которые легко узнать:)
Ваша привычка превращать плохое в худшее ещё больше повредит вашему же жизненному укладу.
Если у меня и есть недостаток беспредметности, я приду к предметности и создам достаток.
За это, Роман благодарю:
Для начала выберите что-нибудь одно.
Какую службу вы нашли? Зачем она? Для занятия мест в спецразмещении достаточно правильно подобрать соотношение ключа и цены. Все. Не зная основ, вы просто сольете бюджет.
Служба directmanager.ru .
Основы получится изучить, поскольку затраты будут небольшими — и регион, и запрос недорогие.
Получится автоматизировать даже без этой службы.
Я вот сам больше о других источниках покупателей не догадываюсь.
У вас хорошая ниша, мебель шкафы.
Есть ещё хороший вариант источника новых покупателей, как раньше - берете на большой картонке фото ваших шкафов, и идёте стоят с ними ко входу центрального мебельного магазину в вашем городе...! ☝