Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

A
На сайте с 20.08.2010
775
belan_maker:
Дружок, тише тише) Не кипишуй ;)
Я уже говорил, ссылку в пм, и занесу в блеклист) Если у меня будет в день вместо 5,000,000 показов 4,999,980 я не расстроюсь <3
А насчет скрипта, ну не крутится на ваших сайтах, и что? Я как-то не заметил разницы за последние несколько лет))) Сайтов миллионы и каждый день все больше и бооольше и больше))

Вы настолько глупенькие, что даже не понимаете, что вы тут помогаете нам) Как? Может если немного мозгами подумаете, то поймёте)))

Ну да, и ты весь такой дартаньян забежал нам об этом рассказать. Очень познавательно.

BM
На сайте с 17.01.2018
20

Спасябочки я старался

Блин, какого хрена у меня репа плюсовая? А нука быстро заминусили, я же ваш враг вечный!

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

belan_maker, достаточно раз в неделю посещать темы соответствующие в течении месяца, чтобы составить мнение об изменениях настроения у вашего брата. Там же вы и к минусовой репе и отношению крысиному среди коллег привыкли. Не стоит проецировать сюда всё. Приходите - читайте, раз помогает. Только не нужно думать, что кому-то тут это (блокировки) надоест.

belan_maker:
я же ваш враг вечный!

Мне лично никто не предоставил ни одного доказательства того, что вы тот кем представляетесь. Так каждый троль может зайти и писать, что я вот такой весь из себя. Может у вас недостаток общения и внимания.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
1_st:
belan_maker, достаточно раз в неделю посещать темы соответствующие в течении месяца, чтобы составить мнение об изменениях настроения у вашего брата. Там же вы и к минусовой репе и отношению крысиному среди коллег привыкли. Не стоит проецировать сюда всё. Приходите - читайте, раз помогает. Только не нужно думать, что кому-то тут это (блокировки) надоест.

А не поделитесь темами? Интересно их кухню изучить.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

TES, зайдите в раздел Адвордс и просмотрите по названиям. Взять хотя бы Обход блокировок AdWords

BM
На сайте с 17.01.2018
20
Мне лично никто не предоставил ни одного доказательства того, что вы тот кем представляетесь. Так каждый троль может зайти и писать, что я вот такой весь из себя. Может у вас недостаток общения и внимания.

Может тебе еще селфи прислать? :*

A
На сайте с 20.08.2010
775
belan_maker:

Денег пришли, ДЕНЕГ!

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
belan_maker:

А как это мне поможет, собственно понять, что вы это вы? На лбу тату Билана в папиломмах, разве что, может подтвердить неадекватность и предрасположенность к такой "работе". Да, я вроде ничего и не просил, а констатировал факт.

BM
На сайте с 17.01.2018
20
Денег пришли, ДЕНЕГ!

В этих ваших онторнетах деник нит!

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Кстати и на завод щас хрен устроишься, если нифига не умеешь. Умение составлять объявления про больные суставы из латиницы и кириллицы трудоустройству не поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий