Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

D
На сайте с 28.06.2008
1113

Алекс Кравчук, Toyvo Glumov, а почему вы не ставите скрипт Сергеича? Какие у вас причины? Просто интересно ....

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Kri0:
Приветствую всех!
Что-то не ответил Алекс Кравчук, что дальше происходит с заблокированными доменами, возможно не заметил.
Может кто-то ещё подскажет? Они продолжают работать или это какие-то одноразовые "акции"?

Я уже приводил ранее цитату из блога арбитражника об этом:

Бан домена. Суть та же, но есть и отличие: в других акках потом не получится открутить рекламу на этот (забаненный) домен.
K0
На сайте с 13.08.2018
0
1_st:
Я уже приводил ранее цитату из блога арбитражника об этом:
Бан домена. Суть та же, но есть и отличие: в других акках потом не получится открутить рекламу на этот (забаненный) домен.

Ясно, благодарю за ответ.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Kri0:
что дальше происходит с заблокированными доменами, возможно не заметил.
Может кто-то ещё подскажет? Они продолжают работать или это какие-то одноразовые "акции"?

Я когда разблокировал все подряд, то заметил что многие брошены (на которые было не лень зайти глянуть). То есть сайта нет на домене, видимо их используют одноразово и затем бросают.

---------- Добавлено 14.08.2018 в 15:12 ----------

Dram:
Алекс Кравчук, Toyvo Glumov, а почему вы не ставите скрипт Сергеича? Какие у вас причины? Просто интересно ....

Ну не только мы не ставим, думаю есть еще люди такие. Можно конечно взяться и поставить, хотя одна из причин - нет нужных знаний для установки (да там в теме скрипта и матерые вебмастера вижу испытывают некоторые трудности, лексикон которых меня вводит в тупик (термины технические). Но думаю с этим можно было справиться.

Но нет мотивации, так как руками все равно придется блочить те же Вулканы. А окромя их по сути больше и нечего блокировать. Один сустав, жир и Пугачевы с Вулканами. А то что блочит массово скрипт у меня и так отсутствует, само банится как-то.

Вот попасть в AdExchange у меня есть мотивация, и хоть в соседней ветке пишут что трудно будет понять, но если возьмут, то буду пытаться, так как есть мотивация (прибыль и просто интересно) :)

---------- Добавлено 14.08.2018 в 15:17 ----------

Алекс Кравчук:
Пока нет в ЦПО Вулкан:
bamackinnon.com

Уже появился в ЦПО, но странность - мало показов. Хотя прошло примерно полтора часа с момента блокировки по урл. Неужели иногда такая блокировка домена срабатывает на опережение...

Пугачева:

adammunoz.com

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

А вы заметили что объявления в ЦПО появляются теперь постоянно. Раньше раз в час, за который спам успевался открутится в несколько сотен показов.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

АК
На сайте с 31.07.2017
164
TES:
А вы заметили что объявления в ЦПО появляются теперь постоянно. Раньше раз в час, за который спам успевался открутится в несколько сотен показов.

Заметил, но никаких плюсов в этой бессистемности не вижу. Раньше раз в час, сейчас когда попало может появиться, то есть не с 15:56 до 16:10, а и в 16:30. Вот к примеру это видать не один час откручивалось - рекорд по показам у меня сегодня:

vivasoft.fr

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

А мне РСЯ открутил продажу акков адвордс. Сама ссылка вела сюда. Посмотрите, довольно интересно. И да, жалобу в РСЯ кинул.

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Dram,

Dram:
Какие у вас причины? Просто интересно ....

я просто знаю, что в любом случае буду заходить и проверять, заодно медийные блоки со всякими тортами и прочим креативом банить

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Алекс Кравчук:

Ну не только мы не ставим, думаю есть еще люди такие. Можно конечно взяться и поставить, хотя одна из причин - нет нужных знаний для установки (да там в теме скрипта и матерые вебмастера вижу испытывают некоторые трудности, лексикон которых меня вводит в тупик (термины технические). Но думаю с этим можно было справиться.
Но нет мотивации, так как руками все равно придется блочить те же Вулканы. А окромя их по сути больше и нечего блокировать. Один сустав, жир и Пугачевы с Вулканами. А то что блочит массово скрипт у меня и так отсутствует, само банится как-то.

Я тоже не ставлю скрипт чисто по ттехническим причинам - знаний не хватает. Мне нужно в своей области крепко разбираться и не отставать, поскольку пишу статьи сам себе. Очень хотелось бы победить все html вместе с php, но тупо некогда. А срубить стояки - это 20-30 мин в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий