- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
непонятное:
уууууууууууууу
playkazan.ru
Ох...
[ATTACH]175482[/ATTACH]
Ох...
Значит все нормально.
Алексу и Kuasar: Не обращайте внимания, ребята. Надо просто продолжать эту работу.
Спасибо всем участвующим!
Пару недель не проверяла, сегодня заметила, что много рекламы крутит movieindo, Вы оставляете или блокируете эту рекламу?
Суставы на латышском:
takingcareofjoints.com/1110264.html?t=1&Network={ifContent:Content}{ifSearch:Search}&kw={keyword}&ad={creative}&SiteTarget={placement}
---------- Добавлено 09.07.2018 в 12:41 ----------
Пару недель не проверяла, сегодня заметила, что много рекламы крутит movieindo, Вы оставляете или блокируете эту рекламу?
Все что связано с видео, записями и студиями я лично блокирую
Я блокирую. Несколько страниц назад объясняли, почему такую рекламу стоить банить
Скажу за себя. Я блокирую такие, так как подозреваю что с подобными видеостудиями не все чисто. Это уже не первая, где часто мелькали объявления "Смотреть видео".
В расширении Алекса пусто - значит сайт только сделан, что уже вызывает подозрение (в рецептах и салатах я например смотрю на этот показатель).
Ну и главное - это уже всем знакомый заголовок "Смотрите видео" в одном из объявлений. Спрашивается, зачем смотреть если там нужно его заказывать? Если образец, то так бы как-то и назвали, а не так: http://prntscr.com/k04rbr
И кто его знает что будет, если зайти на этот сайт с мобильного оператора интернета, может подписка будет платная.
Стояк затерялся:
nasecs.date
и смотреть видео:
testnaw.com
Это еще что за г*вно !?
Это еще что за г*вно !?
Скорее всего, рекламная сеть Kadam.
Сразу видно, что вопрос от человека, который не видел эту рекламу на своем мобильном.
Данная бяка очень жестко отправляет вас и ваших посетителей на билайновские подписки.
Банить их по домену, аккам, объявлениям!