- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, имеет ли смысл покупать ссылки на linkoff.ru? Все вроде нормально, но цена чего-то смущает, низкая... :confused: Какие аналогичные системы можете посоветовать? Всем заране спасибо.
MTay, мой вам совет: покупал во всех мыслимых магазинах, но пришел к такому выводу, что лучше всего брать ссылки напрямую у владельцев ресурсов, через этот форум. Вероятность покупки качественной морды увеличивается во много раз + возможность торга и фактор человеческого понимания)))
очень похоже на рекламу.
Не, как раз с рекламы на этом форуме и нашел их!! Так что без грязи, пожалуйста, по крайней мере по этой теме и ко мне. Я разобраться хочу...
Подскажите, имеет ли смысл покупать ссылки на linkoff.ru? Все вроде нормально, но цена чего-то смущает, низкая... 😕 Какие аналогичные системы можете посоветовать? Всем заране спасибо.
А почему вас смущает цена? За линкаторные ссылки с не имеющих практически никакого веса страниц каталога это не так уж дешево! Советую покупать ссылки с качественных тематических страниц, а не с автоматически генерируемых.
Цена смущает, так как 5 рублей не 10 $... Хотя про эффективность судить не могу, может и в 50 раз отличается..
MTay, А зачем вас вообще ссылки ? ;)
Не понял юмора 😕
Повышать ТИЦ, ползти в ТОРы☝ Да и вообще, чем все присутствующие занимаются? Во! - сайты продвигают:D
Не понял юмора 😕
Повышать ТИЦ, ползти в ТОРы☝ Да и вообще, чем все присутствующие занимаются? Во! - сайты продвигают:D
"Тиц на выдачу не влияет" (с)
Сайты надо не продвигать а оптимизировать !
🚬 Лично я считаю оптимизацию сайта частью продвижения сайта, а продвижение сайта - частью продвижения проекта. ТИЦ-то не влияет, а бэки влияют, которые в свою очередь, кое-как влияют и на ТИЦ. Т.е. очень примерно, но по ТИЦу можно судить о количестве и качестве бэков. Или я в чем-то не прав? Тогда вразумите меня и объясните!!)