Linkoff

M
На сайте с 03.12.2006
53
638

Подскажите, имеет ли смысл покупать ссылки на linkoff.ru? Все вроде нормально, но цена чего-то смущает, низкая... :confused: Какие аналогичные системы можете посоветовать? Всем заране спасибо.

I
На сайте с 02.08.2006
22

MTay, мой вам совет: покупал во всех мыслимых магазинах, но пришел к такому выводу, что лучше всего брать ссылки напрямую у владельцев ресурсов, через этот форум. Вероятность покупки качественной морды увеличивается во много раз + возможность торга и фактор человеческого понимания)))

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

очень похоже на рекламу.

M
На сайте с 03.12.2006
53

Не, как раз с рекламы на этом форуме и нашел их!! Так что без грязи, пожалуйста, по крайней мере по этой теме и ко мне. Я разобраться хочу...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
MTay:
Подскажите, имеет ли смысл покупать ссылки на linkoff.ru? Все вроде нормально, но цена чего-то смущает, низкая... 😕 Какие аналогичные системы можете посоветовать? Всем заране спасибо.

А почему вас смущает цена? За линкаторные ссылки с не имеющих практически никакого веса страниц каталога это не так уж дешево! Советую покупать ссылки с качественных тематических страниц, а не с автоматически генерируемых.

M
На сайте с 03.12.2006
53

Цена смущает, так как 5 рублей не 10 $... Хотя про эффективность судить не могу, может и в 50 раз отличается..

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

MTay, А зачем вас вообще ссылки ? ;)

M
На сайте с 03.12.2006
53

Не понял юмора 😕

Повышать ТИЦ, ползти в ТОРы☝ Да и вообще, чем все присутствующие занимаются? Во! - сайты продвигают:D

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MTay:
Не понял юмора 😕
Повышать ТИЦ, ползти в ТОРы☝ Да и вообще, чем все присутствующие занимаются? Во! - сайты продвигают:D

"Тиц на выдачу не влияет" (с)

Сайты надо не продвигать а оптимизировать !

M
На сайте с 03.12.2006
53

🚬 Лично я считаю оптимизацию сайта частью продвижения сайта, а продвижение сайта - частью продвижения проекта. ТИЦ-то не влияет, а бэки влияют, которые в свою очередь, кое-как влияют и на ТИЦ. Т.е. очень примерно, но по ТИЦу можно судить о количестве и качестве бэков. Или я в чем-то не прав? Тогда вразумите меня и объясните!!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий