- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Возникла вот такая ситуация, прошу помочь разобраться.
Разместил ссылку на доноре - желтом СМИ с зашкаливающей посещалкой. Работу по размещению там выполнили вот таким образом:
<a href="https://site.ru/katalog/slony/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">купить слона в Москве</a>
Не бесполезна ли ссылка с атрибутом rel="noopener noreferrer" для акцептора?
Вроде бы Гугел на какой-то такой вопрос и отвечает, но там надо все же уточнять, что имеется в виду:
/ru/news/49683
Атрибут не влияет на ранжирование какого сайта? Вроде не акцептора. Не уверен, что корректно понимаю вопрос - спрашивающая девушка там интересуется все же применительно к ее ситуации. Что-то она там пытается, смотрит, проверяет, уточняет, а Мюллер ей такой - NOPE.
у вас есть ответ человека из гугла, но вы все равно хотите подтверждения от кого-то другого. ну и подтверждаю - плохо не будет. теперь спрашивайте у людей - а прав ли я.
noopener noreferrer нужны для того чтобы вы не получили контроль над страницей где размещена ссылка, для ботов это такая же ссылка как и без этих атрибутов.
Коротко: Это нормальная ссылка
Люди, прав ли DedTester? :)
---------- Добавлено 22.12.2017 в 11:13 ----------
noopener noreferrer нужны для того чтобы вы не получили контроль над страницей где размещена ссылка, для ботов это такая же ссылка как и без этих атрибутов.
Она же не передает источник посещения - в том числе источник посещения ботом (?). Какая мне тогда разница, на каком сайте она стоит. Мне нужна кровь донора! 🤣
Если кому интересно, в Search Console эта ссылка отображается с источником, как положено...
RuslanVech, такие ссылки отображаются и в я.вебмастере. Впрочем, как и ссылки с rel="nofollow". Но это говорит лишь о том, что они там отображаются. А вот много ли пользы от них - для меня это тоже вопрос.