kurwa311 - действительно оказался курвой!

Dimetr
На сайте с 23.05.2008
74
otavus:
Просто сильно дешево кинул. 10 кусков для активного менялы - это не деньги....

О чем и речь.

---------- Добавлено 21.12.2017 в 12:34 ----------

otavus:
Dimetr, у него посещение форума последнее датировано 13 числом. Обычно если сотрудничаю по обмену первый раз с человеком, то прошу подтвердить в ЛС...

Киви-кошель не совпадает с тем, что он указывал в теме

Может ломанули его?

Да пофиг, какой там у него Киви кошель, человек или меняет или кидает, остальное частности.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Если скайпом пользовались для "переговоров", то проверьте, а ТС ли вы написали...тут жулики на каждого менялу туеву кучу скайпов заводят...точку добавляют и т.д. Обозвать его то можно как угодно, а вот в "данных", то что указано?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
otavus
На сайте с 14.09.2010
155
Redbaron_chaos:
а ТС ли вы написали

ТС вроде писАл на правильные контакты, тем более меняла в своём профиле оставил прямую ссылку на Скайп.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
otavus:
ТС писАл на правильные контакты, тем более меняла в своём профиле оставил прямую ссылку на Скайп.

Так может ТС через поиск открывал.

ТС в старпосте написал (а раз он и второй акк указал, значит в поиске его увидел):

Известны два Skype - аккаунта жулика cyberhosting.ru и Iljaarn Ovhell

Из них, Iljaarn Ovhell - именно этот скайп настоящего менялы. Второй акк - уже мошенника.

И при этом, второй акк, мошенник оформил по феншую, сами можете посмотреть. Даже ссылку на профиль, на Серче вставил. Доверие вызывает).

Подозреваю что этим один и тот же чел занимается, так как буквально два-три дня назад искал менялу (у кого процент выгодней) и пересмотрел несколько контактов...и заметил, что как под копирку оформленны левые акки у многих менял.

Вот поэтому и задал вопрос, по какому именно акку скайпа ТС связывался.

Как я уже заметил, многие не в курсе, что надо через "Личные данные" проверять, а не на имя акка смотреть.

otavus
На сайте с 14.09.2010
155

kurwa311, а вы решили проблему с ТС?)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Dimetr:
Номер киви кошелька, на который были отправлены деньги 79175617563
kurwa311:
qiwi: ***0152 (мой телефон из WMID)
Dimetr:
Известны два Skype - аккаунта жулика cyberhosting.ru и Iljaarn Ovhell

Вы общались со вторым? С аватаркой "Обмен валюты"? там логин указан cuberhosting.ru, а не cyberhosting.ru

K3
На сайте с 25.03.2016
21

неа, читаю щас от него про правоохранительные органы угрозы. попутно он показывает скрины как он пишет посторонним людям и от меня что-то хочет.

---------- Добавлено 21.12.2017 в 14:00 ----------

Samail:
Вы общались со вторым? С аватаркой "Обмен валюты"? там логин указан cuberhosting.ru, а не cyberhosting.ru

он нового откопал, ciberhosting

otavus
На сайте с 14.09.2010
155

Ждём ТСа в теме🍿

K3
На сайте с 25.03.2016
21
otavus:
Ждём ТСа в теме🍿

там аутист какой-то. такими клона на жалко кормить

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
kurwa311:
неа, читаю щас от него про правоохранительные органы угрозы. попутно он показывает скрины как он пишет посторонним людям и от меня что-то хочет.

---------- Добавлено 21.12.2017 в 14:00 ----------

он нового откопал, ciberhosting

Надо ж быть таким простофилей. Просто рукалицо...

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий