Что важнее для тИЦ?

12
WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61
1507

Доброе время суток all!

Что важнее для тИЦ - количество ссылающихся сайтов, или количество ссылающихся страниц? Почему спрашиваю - после последнего Апа количество ссылающихся страниц (страниц не менее ...) уменьшилось почти вдвое(!).. а количество ссылающихся сайтов (сайтов не менее ...) осталось практически тоже.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Вы знаете, я подозреваю, что для тИЦ важнее близость тематики.

Информация о количестве ссылающихся страниц и сайтов, что Вы получаете от Яндекса, уж очень нестабильна.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
K. Ermakov:
что для тИЦ важнее близость тематики

...ссылающихся сайтов, а также их количество.

[Удален]
nickspring:

+ приколы с зеркалами ;)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
WhiteWolf:
Доброе время суток all!
Что важнее для тИЦ - количество ссылающихся сайтов, или количество ссылающихся страниц?

Как всегда, согласен с K.Ermakov-ым, но все же добавлю.

Представьте, если бы тИЦ определялся количеством ссылающихся страниц - тогда, получается, было бы достаточно поставить сквозняк на тяжелом ресурсе с большим количеством страниц - и одним этим ресурсом взвинтить этот тИЦ до небес...

Добавлено: пока писал, нашелся человек, который меня опередил :), ответив коротко и четко

nickspring:
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Р
На сайте с 23.05.2006
258

WhiteWolf, наличие сайта в каталоге Яндекса также может увеличить тИЦ, ибо Яндекс точно сможет определить тематичность Вашего сайта по отношению к ссылающимся на Вас. Вам останется только получить ссылки с сайтов той же или близкой тематики.

V
На сайте с 19.10.2006
97

Разработчик, поддерживаю.

Из опыта, при тех методах что применяю я, ТИЦ сайта при внесении в ЯК увеличивается в 1.5-2.0 раза, такой коэффициент справедлив для не больших значений ТИЦ (до 500), на бОльших значениях пока не могу сказать ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

valdissom, не могу заявить даже прблизительный коэффициент увеличения, но эффект - да, налицо.

D
На сайте с 25.10.2006
94
nickspring:

nickspring,

на сколько важен уровень тица ссылающегося на вас сайта,

Может ли он, если он вашей тематики, передать тица больше чем, есть у него?

Важно понять ссылка с тематического сайта с малым тиц будет в любом случае иметь преимущество?

Если сравнивать ее же с нетематического ресурса тиц которого больше на порядок

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Denis_:
на сколько важен уровень тица ссылающегося на вас сайта,
Может ли он, если он вашей тематики, передать тица больше чем, есть у него?

Не больше, чем у него есть, а больше, чем если тематика НЕ совпадает.

Denis_:
Важно понять ссылка с тематического сайта с малым тиц будет в любом случае иметь преимущество?
Если сравнивать ее же с нетематического ресурса тиц которого больше на порядок

Такого точного коэффициента нет, нужно выводить экспериментально, что, увы, сейчас невозможно.

P.S. Сорри, если вопрос личный был..

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Denis_, на мой взгляд передаваемый тиц между каталожными сайтами одной тематики очень грубо можно оценить как K*lg(CY ссылающего сайта), где K примерно от 1 до 10. Короче, иными словами с сайта той же тематики с большим Тиц Вы можете получить в среднем не более 7-20 единиц (это уже опытным путем).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий