Анкорные ссылки работают !

1 23
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Elvis123:
Тема называется любые вопросы от новичков. Прочитай сначала прежде чем что либо писать. Нашел он где самомутвердиться. Сам не может с плагином WP разобраться еще написывает /ru/forum/731603 сгори в ужасе

Ты хоть даты постов смотрел? 2012 год! Наверное, ты тогда еще в младшие классы ходил, а может и вообще в детсад.

Малыш, скачать и активировать плагин в WP - это не разобраться в его коде и чего там намудрил автор. И на сколько помню, я связывался с автором данного плагина и он сам ни сразу въехал из-за чего была ошибка, а потом выпустил обновление, которое все исправило. И там еще проблема с настройками хостинга или VPS была, не помню уже.

---------- Добавлено 20.12.2017 в 14:11 ----------

Elvis123, Вот по-честному, сколько тебе лет?

---------- Добавлено 20.12.2017 в 14:27 ----------

Elvis123:
Сайт(Ему два месяца) вышел в топ 10 после индексации анкорыных ссылок . Ранеее сайт даже нэа первых 10 страницах не поЯвлялся . Сам в шоке как такое возможно

А если по теме, то что ты хочешь услышать в ответ на данный пост?

Вау!!класс, +100500 в карму!?? Хочешь конструктивный ответ - выложи урл сайта и парочку запросов, что в топ-10 вошли. Надеюсь у тебя запросы не такие: "куупыдь пылесaaсс дзешыва эщкере"🤪

E1
На сайте с 09.05.2017
71
xVOVAx:
увы не в этом, все намного проще,зайдите в статистику организма и увидите

Специально для скептиков прикладываю статистику

jpg image.jpg
Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
E1
На сайте с 09.05.2017
71
InHunt:
Ты хоть даты постов смотрел? 2012 год! Наверное, ты тогда еще в младшие классы ходил, а может и вообще в детсад.

Малыш, скачать и активировать плагин в WP - это не разобраться в его коде и чего там намудрил автор. И на сколько помню, я связывался с автором данного плагина и он сам ни сразу въехал из-за чего была ошибка, а потом выпустил обновление, которое все исправило. И там еще проблема с настройками хостинга или VPS была, не помню уже.

---------- Добавлено 20.12.2017 в 14:11 ----------

Elvis123, Вот по-честному, сколько тебе лет?

---------- Добавлено 20.12.2017 в 14:27 ----------

А если по теме, то что ты хочешь услышать в ответ на данный пост?
Вау!!класс, +100500 в карму!?? Хочешь конструктивный ответ - выложи урл сайта и парочку запросов, что в топ-10 вошли. Надеюсь у тебя запросы не такие: "куупыдь пылесaaсс дзешыва эщкере"🤪

Сайт и запросы палить не вижу смысла , палки в колесах не нужны . Могу приложить статистику там есть и вч и средне частотные запросы . ВЧ на 6 позиции

E1
На сайте с 09.05.2017
71
Miha Kuzmin (KMY):
Господи, ну нельзя же быть таким дурнем. Тогда каждый ап ссылочный.

Он вчера очень круто обосрался, причем во всех топиках, начиная с ашманова) Наверное, чуть погодит 😂

Ссылочный ап раз в неделю , а ты в следующий раз лучше готовься к своим презентациям . А то вопрос задали а ты не бэ, не мэ. Позорище !🙅

[Удален]
Elvis123:
Ссылочный ап раз в неделю

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий