Не заходит в личный кабинет GoDaddy. Не признает емеил!

123
B
На сайте с 20.06.2016
36
Ilya74:
А какой от этого толк, если ТС всё равно не поймёт, что ему отвечают?

отож..нужно брать англоговорящего человека и пусть разговаривает под мою диктовку..

но это капец полный..реально обнулились мои данные с профиля..как вообще такое возможно у такого регистратора😕😕😕

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
Ilya74:
А какой от этого толк, если ТС всё равно не поймёт, что ему отвечают?

Возможно оператор сможет решить проблему, не давая особых ответов человеку. Если правильно поставить вопрос.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Там же есть при входе форма где можно найти свой домен и попробовать восстановить имя пользователя? Возможно, логинились через фейсбук? Если мейл одинаковый и на аккаунте и в фейсбук можно было запутаться с письмами.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
B
На сайте с 20.06.2016
36
rustelekom:
Там же есть при входе форма где можно найти свой домен и попробовать восстановить имя пользователя? Возможно, логинились через фейсбук? Если мейл одинаковый и на аккаунте и в фейсбук можно было запутаться с письмами.

Да,есть такое, вводил домен/домены-результата нет! Пишет что не видит связки..

Через ФБ не логинился и емейлы там разные,так что это не вариант..короче жопа какая то

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
Bigit:
Да,есть такое, вводил домен/домены-результата нет! Пишет что не видит связки..
Через ФБ не логинился и емейлы там разные,так что это не вариант..короче жопа какая то

Гм, то есть указываешь домен и годадди говорит что не может найти пользователя? А домены все еще у годадди? Они же не могли повиснуть в воздухе - если они у годдади, то какой-то пользователь все же должен был найтись. Такое только в одном случае могу представить - при взломе аккаунта и уводе домена к другому регистратору. Этот вариант по хуиз можно проверить.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
hosting_manager:
Да, я очень удивлён, что GoDaddy не предоставляет нормального способа коммуникации через тикетницу. Наверное с целью, чтоб не увели домен...

Вам тогда надо с помощью переводчика заучить то, что нужно говорить на английском и позвонить, по-другому увы никак.

Не только они. У apple аналогично и даже хуже, поддержку осуществляют исключительно по телефону, по перезвону с привязкой к региону покупки и код страны оператора вводить нельзя, только выбирать.

В итоге имея девайс купленный в США пришлось покупать SIP аккаунт Нью Йорка и звонить через него... 2 часа моего ломанного английского с гугл транслейтом потребовалось на восстановление пароля айклауда. Вот после подобного начинаешь задумывается, а стоит ли секономленный рубль сегодня головной боли в будущем.

B
На сайте с 20.06.2016
36
rustelekom:
Гм, то есть указываешь домен и годадди говорит что не может найти пользователя? А домены все еще у годадди? Они же не могли повиснуть в воздухе - если они у годдади, то какой-то пользователь все же должен был найтись. Такое только в одном случае могу представить - при взломе аккаунта и уводе домена к другому регистратору. Этот вариант по хуиз можно проверить.

проверил домены, все у годедди. Один даже выдал хуиз полную инфу, мое ФИО и почту реальную!!! Но при заходе с восстановлением пароля, где указываешь домен и почту, пишет "Недопустимая комбинация домена и адреса электронной почты"

Это пиздец😡😡

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Ну тогда емайл который логин как-то видимо был изменен. Почему, кем - бог его знает. По ходу нашлось вот http://www.speak-and-translate.com/country.html - может поможет, все же придется звонить в поддержку.

B
На сайте с 20.06.2016
36

Нашел на их сайте кнопку ФБ, там типа фанпейдж годеди. В переписке мне посоветовали https://ru.godaddy.com/help/otpravka-formy-izmenenie-akkauntaobnovlenie-pochty-4043 где восстновка емейла с прикреплением цветных сканов владельца акка. Поглядим что получится из этого

B
На сайте с 20.06.2016
36

В общем что..по ссылке сверху все таки удалось побороть данную проблему,мне скинули (обновили) емейл и я его ввел повторно, а так же пароль. В кабинет зашел. Что это было-я не знаю,т.к. данные все те же что я вводил..

Прислали на емейл почту поддержки, может пригодится кому support@godaddy.com

Всем спасибо за внимание и помощь!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий