- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какой от этого толк, если ТС всё равно не поймёт, что ему отвечают?
отож..нужно брать англоговорящего человека и пусть разговаривает под мою диктовку..
но это капец полный..реально обнулились мои данные с профиля..как вообще такое возможно у такого регистратора😕😕😕
А какой от этого толк, если ТС всё равно не поймёт, что ему отвечают?
Возможно оператор сможет решить проблему, не давая особых ответов человеку. Если правильно поставить вопрос.
Там же есть при входе форма где можно найти свой домен и попробовать восстановить имя пользователя? Возможно, логинились через фейсбук? Если мейл одинаковый и на аккаунте и в фейсбук можно было запутаться с письмами.
Там же есть при входе форма где можно найти свой домен и попробовать восстановить имя пользователя? Возможно, логинились через фейсбук? Если мейл одинаковый и на аккаунте и в фейсбук можно было запутаться с письмами.
Да,есть такое, вводил домен/домены-результата нет! Пишет что не видит связки..
Через ФБ не логинился и емейлы там разные,так что это не вариант..короче жопа какая то
Да,есть такое, вводил домен/домены-результата нет! Пишет что не видит связки..
Через ФБ не логинился и емейлы там разные,так что это не вариант..короче жопа какая то
Гм, то есть указываешь домен и годадди говорит что не может найти пользователя? А домены все еще у годадди? Они же не могли повиснуть в воздухе - если они у годдади, то какой-то пользователь все же должен был найтись. Такое только в одном случае могу представить - при взломе аккаунта и уводе домена к другому регистратору. Этот вариант по хуиз можно проверить.
Да, я очень удивлён, что GoDaddy не предоставляет нормального способа коммуникации через тикетницу. Наверное с целью, чтоб не увели домен...
Вам тогда надо с помощью переводчика заучить то, что нужно говорить на английском и позвонить, по-другому увы никак.
Не только они. У apple аналогично и даже хуже, поддержку осуществляют исключительно по телефону, по перезвону с привязкой к региону покупки и код страны оператора вводить нельзя, только выбирать.
В итоге имея девайс купленный в США пришлось покупать SIP аккаунт Нью Йорка и звонить через него... 2 часа моего ломанного английского с гугл транслейтом потребовалось на восстановление пароля айклауда. Вот после подобного начинаешь задумывается, а стоит ли секономленный рубль сегодня головной боли в будущем.
Гм, то есть указываешь домен и годадди говорит что не может найти пользователя? А домены все еще у годадди? Они же не могли повиснуть в воздухе - если они у годдади, то какой-то пользователь все же должен был найтись. Такое только в одном случае могу представить - при взломе аккаунта и уводе домена к другому регистратору. Этот вариант по хуиз можно проверить.
проверил домены, все у годедди. Один даже выдал хуиз полную инфу, мое ФИО и почту реальную!!! Но при заходе с восстановлением пароля, где указываешь домен и почту, пишет "Недопустимая комбинация домена и адреса электронной почты"
Это пиздец😡😡
Ну тогда емайл который логин как-то видимо был изменен. Почему, кем - бог его знает. По ходу нашлось вот http://www.speak-and-translate.com/country.html - может поможет, все же придется звонить в поддержку.
Нашел на их сайте кнопку ФБ, там типа фанпейдж годеди. В переписке мне посоветовали https://ru.godaddy.com/help/otpravka-formy-izmenenie-akkauntaobnovlenie-pochty-4043 где восстновка емейла с прикреплением цветных сканов владельца акка. Поглядим что получится из этого
В общем что..по ссылке сверху все таки удалось побороть данную проблему,мне скинули (обновили) емейл и я его ввел повторно, а так же пароль. В кабинет зашел. Что это было-я не знаю,т.к. данные все те же что я вводил..
Прислали на емейл почту поддержки, может пригодится кому support@godaddy.com
Всем спасибо за внимание и помощь!