- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dolph, т.е. умножать надо примерно на 300 байт за 1 транзакцию, т.к. заранее не знаешь сколько в блоке каких транзакций?
Если умножишь на 200 - сутки может идти, а на 400 - час-два?
Любой клиент при формировании платежа говорит размер транзакции и предлагает указать размер комиссии за один байт. И показывает какая комиссия получается.
Пользуясь общедоступной информацией о текущей загруженности сети:
1)https://blockchain.info/ru/charts/mempool-state-by-fee-level
или
2) https://btc.com/stats/unconfirmed-tx
можно понять как скоро транзакция с установленной Вами комиссией будет принята майрерами
---------- Добавлено 19.12.2017 в 22:50 ----------
Нет, битку надо удешевлять транзакции и сокращать время.
К сожалению, биток это не человек и даже не организация. Либо рынок разберётся с этой проблемой, либо нет.
Моё видение - к концу 2018 года стоимость транзакции будет достаточно высока, но появится множество способов перевода без отгрузки транзакции в сеть (но битки при этом храниться будут на платформах)
Либо рынок разберётся с этой проблемой, либо нет.
+ работа над протоколом. "Китайцы" форкнув биткоин и создав Bitcoin Cash продолжают стратегию по смещению оригинала с пьедестала и проводят PR, типа такого "Гуру биткоина переходит на Bitcoin Cash" 🙄
"Эмиль Ольденбург, соучредитель и технический директор Bitcoin.com, одного из крупнейших в мире сайтов о биткоинах - продал все свои биткоины и переходит на Bitcoin Cash. Ольденбург заявил, что биткоин «так же хорош, как бесполезен», и не имеет будущего. Он продал все свои биткоины и полагает, что другие будут делать то же самое, когда поймут, насколько неликвидным является рынок данной криптовалюты."
Т.е. биткоин реально становится этаким громоздким и неповоротливым активом типа золота (поправка - цифрового золота 😂)
Моё видение - к концу 2018 года стоимость транзакции будет достаточно высока, но появится множество способов перевода без отгрузки транзакции в сеть (но битки при этом храниться будут на платформах)
И это печально, т.к. ничего от т.н. децентрализации тогда не останется и неизбежны пертрубации (пузырь наконец-то лопнет) и выживут только те крипты у которых самые стойкие сообщества, технологическое преимущество, бч у которых есть вебморды и не надо ничего качать и устанавливать (я не раз писал о DAC и BitShares, Steem, EOS).
вообще просит более 5000 руб на это дело)))) а у меня платеж на 150р))) не считая комиссии))
а что делать - плати!
+ работа над протоколом. "Китайцы" форкнув биткоин и создав Bitcoin Cash продолжают стратегию по смещению оригинала с пьедестала
Честно говоря, мне непонятны те люди, что поверили в китайский биткоин.
Толку от него нет. 1 мегабайт или 8 мегабайт - разницы нет, всё равно туда не воткнёшь 100 000 операций в секунду.
И это печально, т.к. ничего от т.н. децентрализации тогда не останется и неизбежны пертрубации (пузырь наконец-то лопнет) и выживут только те крипты у которых самые стойкие сообщества, технологическое преимущество, бч у которых есть вебморды и не надо ничего качать и устанавливать (я не раз писал о DAC и BitShares, Steem, EOS).
Да нет, именно это логическое продолжение биткоина. Вся инфраструктура будет такой же, как сейчас (банки держат ваши деньги, вы оплачиваете картой банка, банки сами между собой договариваются кто из них кому что должен). Но при этом никакой центробанк ничего не печатает, все видят финансы банка, если банк украл деньги и сдулся - их можно отследить и вернуть (сложно но можно).