есть ли смысл в 1ps ?

1 234
X
На сайте с 19.11.2006
31
ximik:
Как-то странно что тИЦ не вырос. Вот выписываю из своей статистики по новому сайту:
"30.10 зарегил сайт через 1пс.ру (11.11 снёс ответные ссылки), 13-15.11 уже иц=80
28.11 - иц=140"
Причём не до реги особенно было, так что было всего одно нормальное описание сайта и одно нормальное название :) Понимаю, что неправильно, но тем не менее... тиц сейчас 140. Ждём большего ☝

Вот и я говорю странно как-то, у меня тоже одно описание было и одно название!

и БОЛТ

K
На сайте с 31.01.2001
737

x007xx, скажите честно, вы вот такое название и описание считаете нормальным:

"Имена Значение имени Дать имя ребенку

Имена Значение имени Дать имя ребенку Тайна имени Именины клички питомцам блоги происхождение имен "

а?

Насколько старались при составлении названия и описания, такой и эффект.

Плохо, что нашлись 7 каталогов, в которых такая лажа прошла. Скорее всего, это те, где регистрация происходит без участия модератора.

Рвущиеся из меня эпитеты по этому поводу я пока оставлю при себе.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
SP
На сайте с 31.08.2006
92

8 беков за месяц после прогона по 1пс это мало, имхо.

Скорее всего как-то не так сайт регистрировали.

тИЦ на выдачу не влияет, это да, но зато влияет на положение в Яндекс каталоге, и если быть на 1 странице ЯК в хорошем разделе, то и посетителей будет больше, да и ПР может подрасти, правда совсем немного. (имею ввиду не тулбарный ПР)

X
На сайте с 19.11.2006
31
Kost:
x007xx, скажите честно, вы вот такое название и описание считаете нормальным:
"Имена Значение имени Дать имя ребенку
Имена Значение имени Дать имя ребенку Тайна имени Именины клички питомцам блоги происхождение имен "
а?
Насколько старались при составлении названия и описания, такой и эффект.
Плохо, что нашлись 7 каталогов, в которых такая лажа прошла. Скорее всего, это те, где регистрация происходит без участия модератора.
Рвущиеся из меня эпитеты по этому поводу я пока оставлю при себе.

Это описание я составил пока еще на ваш форум не попал и не знал всех этих движений! уж извените ...... исправимся

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Kost:
Скорее всего, это те, где регистрация происходит без участия модератора

Я не сомневаюсь :) Надо ж так описание составить... Ужасно. Модераторы каталогов и так устали от всяких быстрых прогонов сайтов, когда бывает, что одно поле вставляется совсем не туда, куда нужно, а вы тут с таким описанием к ним стучитесь :D

[Удален]
SeoPR:
8 беков за месяц после прогона по 1пс это мало, имхо.
Скорее всего как-то не так сайт регистрировали.

тИЦ на выдачу не влияет, это да, но зато влияет на положение в Яндекс каталоге, и если быть на 1 странице ЯК в хорошем разделе, то и посетителей будет больше, да и ПР может подрасти, правда совсем немного. (имею ввиду не тулбарный ПР)

+100-200 тИЦ в Каталоге не имеет большого значения в интересных темах ;), да и сайт топикстартера не в Я.Каталоге - так что нет смысла заморачиваться с пузомеркой тИЦ.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Marqus:
+100-200 тИЦ в Каталоге не имеет большого значения в интересных темах

Для каждого человека своя интересная тема :) Например, по одной из самых интересных для меня самый высокий ИЦ в ЯК=550 :)

[Удален]
ximik:
Для каждого человека своя интересная тема :) Например, по одной из самых интересных для меня самый высокий ИЦ в ЯК=550 :)

Ну если это не интим, то тИЦ 550+ в Вашей теме при правильном подходе вполне реален.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Marqus:
Ну если это не интим, то тИЦ 550+ в Вашей теме при правильном подходе вполне реален.

Силовые виды спорта :) Сам полупрофессионально занимался больше 5 лет. Как раз сейчас сайтик по этой тематике делаю, так как есть что изложить уникального :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

x007xx, в 1 PS смысла нет. Описания, заголовки и т.д - это всё хорошо. Но не надо тратить время на 1 PS, ищите нормальные сайты и нормальные каталоги.

/ru/forum/38249

вот тут можно прочитать ещё..и вообще в поиске много всего :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий