- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то странно что тИЦ не вырос. Вот выписываю из своей статистики по новому сайту:
"30.10 зарегил сайт через 1пс.ру (11.11 снёс ответные ссылки), 13-15.11 уже иц=80
28.11 - иц=140"
Причём не до реги особенно было, так что было всего одно нормальное описание сайта и одно нормальное название :) Понимаю, что неправильно, но тем не менее... тиц сейчас 140. Ждём большего ☝
Вот и я говорю странно как-то, у меня тоже одно описание было и одно название!
и БОЛТ
x007xx, скажите честно, вы вот такое название и описание считаете нормальным:
"Имена Значение имени Дать имя ребенку
Имена Значение имени Дать имя ребенку Тайна имени Именины клички питомцам блоги происхождение имен "
а?
Насколько старались при составлении названия и описания, такой и эффект.
Плохо, что нашлись 7 каталогов, в которых такая лажа прошла. Скорее всего, это те, где регистрация происходит без участия модератора.
Рвущиеся из меня эпитеты по этому поводу я пока оставлю при себе.
8 беков за месяц после прогона по 1пс это мало, имхо.
Скорее всего как-то не так сайт регистрировали.
тИЦ на выдачу не влияет, это да, но зато влияет на положение в Яндекс каталоге, и если быть на 1 странице ЯК в хорошем разделе, то и посетителей будет больше, да и ПР может подрасти, правда совсем немного. (имею ввиду не тулбарный ПР)
x007xx, скажите честно, вы вот такое название и описание считаете нормальным:
"Имена Значение имени Дать имя ребенку
Имена Значение имени Дать имя ребенку Тайна имени Именины клички питомцам блоги происхождение имен "
а?
Насколько старались при составлении названия и описания, такой и эффект.
Плохо, что нашлись 7 каталогов, в которых такая лажа прошла. Скорее всего, это те, где регистрация происходит без участия модератора.
Рвущиеся из меня эпитеты по этому поводу я пока оставлю при себе.
Это описание я составил пока еще на ваш форум не попал и не знал всех этих движений! уж извените ...... исправимся
Скорее всего, это те, где регистрация происходит без участия модератора
Я не сомневаюсь :) Надо ж так описание составить... Ужасно. Модераторы каталогов и так устали от всяких быстрых прогонов сайтов, когда бывает, что одно поле вставляется совсем не туда, куда нужно, а вы тут с таким описанием к ним стучитесь :D
8 беков за месяц после прогона по 1пс это мало, имхо.
Скорее всего как-то не так сайт регистрировали.
тИЦ на выдачу не влияет, это да, но зато влияет на положение в Яндекс каталоге, и если быть на 1 странице ЯК в хорошем разделе, то и посетителей будет больше, да и ПР может подрасти, правда совсем немного. (имею ввиду не тулбарный ПР)
+100-200 тИЦ в Каталоге не имеет большого значения в интересных темах ;), да и сайт топикстартера не в Я.Каталоге - так что нет смысла заморачиваться с пузомеркой тИЦ.
+100-200 тИЦ в Каталоге не имеет большого значения в интересных темах
Для каждого человека своя интересная тема :) Например, по одной из самых интересных для меня самый высокий ИЦ в ЯК=550 :)
Для каждого человека своя интересная тема :) Например, по одной из самых интересных для меня самый высокий ИЦ в ЯК=550 :)
Ну если это не интим, то тИЦ 550+ в Вашей теме при правильном подходе вполне реален.
Ну если это не интим, то тИЦ 550+ в Вашей теме при правильном подходе вполне реален.
Силовые виды спорта :) Сам полупрофессионально занимался больше 5 лет. Как раз сейчас сайтик по этой тематике делаю, так как есть что изложить уникального :)
x007xx, в 1 PS смысла нет. Описания, заголовки и т.д - это всё хорошо. Но не надо тратить время на 1 PS, ищите нормальные сайты и нормальные каталоги.
/ru/forum/38249
вот тут можно прочитать ещё..и вообще в поиске много всего :)