- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В любом случае, жаль. Но увы.
А Бардо как всегда главный начальник письменности. Вот змей...
🍿
Как минимум 10 человек
Ясно :(
На будущее, наверное не надо пересматривать правила на ходу.
Спортсменам сказали бежать 100 м, а потом вдруг на финише, а давайте еще 100 метров. Конечно победителю первых 100 метров будет обидно, что правила вдруг изменили.
И кто это видел, кроме тебя?
эм... "кто видел" и когда это было" - это два разных вопроса...
не надо пересматривать правила на ходу.
Помню был задан такой вопрос, гораздо заранее. Типа де, давайте дадим счетной палате возможность считать подольше. Ибо праздник же. Я был "за" двумя руками, никто против не высказывался. То есть, когда продлили, для меня это был не сюрприз. Хз.
Спортсменам сказали бежать 100 м, а потом вдруг на финише, а давайте еще 100 метров. Конечно победителю первых 100 метров будет обидно, что правила вдруг изменили.
видите ли, у спортсменов на дистанции силы расходуются, а у сказок от времени читателей не убавляется, а прибавляется...
и да: для тех, кто забыл, мы не первый год продляем голосование когда считаем нужным так сделать
Не первый год конкурсы проводим, в этом было однозначно, что расстановка сил по основным позициям не изменится.
Да, в следующем году скорее всего сразу будем запускать конкурс на 2 этапа.
Да, я ошиблись, не рассчитала наши силы, после 9 сказок в прошлом году, более 3-х десятков сказок в этом, да было много дополнительных призов, да мы не учли что понадобится время на раскрутку сетки клонов.
Но я считала и считаю, что было лучше перенести, снять накрутчиков, и все внимательно прочесть, и раздать дополнительные призы обсудив и проголосовав (администрация), а не по принципу рулетки.
Так что нет, я не думаю что в случившемся есть наша вина.
Надеюсь мы достаточно подробно все объяснили и более не хотелось бы возвращаться к этому обсуждению.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
MoMM, прошу прощения, а разве 6666 раскрыл имя автора? На приведенном скрине я вижу лишь просьбу проголосовать.
Надеюсь мы достаточно подробно все объяснили и более не хотелось бы возвращаться к этому обсуждению.
Спасибо, вы действительно все подробно объяснили.
---------- Добавлено 15.01.2018 в 18:41 ----------
MoMM, прошу прощения, а разве 6666 раскрыл имя автора? На приведенном скрине я вижу лишь просьбу проголосовать.
Вот же
Опубликованы результаты конкурса на лучший тост
/ru/forum/comment/15430822
Можно считать, что конкурс удался! :) Победителей поздравляю. Все остальные тоже молодцы :) Жалко, что много анонимов...