Беларусы! Мы разве хуже?

S
На сайте с 06.07.2006
12

надо подумать по времени. а место неплохое.

народу только маловато, но еще неделя впереди))

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
V
На сайте с 19.09.2005
155

ну почему мало, челов 5-6 есть уже )

Z
На сайте с 21.12.2005
85
seobaby:
надо подумать по времени. а место неплохое.
народу только маловато, но еще неделя впереди))

16 часов - там еще не будет все забито и можно будет взять диванчик на который влазит человек 8. Вобщем сообщайте здесь кто идет - если будет больше народу - нужно будет найти что-то побольше, так как в кафе много людей не поместится.

Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Согласен с субботой, и время оптимальное.

Вот бы кто-нибудь ещё взял на себя организационные вопросы: оставил телефончик, отзвонился в кафешку..... Было бы вообще супер! :)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
zagranka:
16 часов - там еще не будет все забито и можно будет взять диванчик на который влазит человек 8. Вобщем сообщайте здесь кто идет - если будет больше народу - нужно будет найти что-то побольше, так как в кафе много не влезет. Если народу будет 10+ можно будет снять небольшое помещение и провести встречу в формате Минского SEO клуба ))

Товарищ zagranka, примите мои поздравления, Вы назначаетесь почетным организатором сего события, инициатива наказуема :D

Меня можно сразу вносить в список, правда я бы в бильярдной какой-нибудь встретился, но мне не принципиально :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Z
На сайте с 21.12.2005
85

ок. жду подтверждения согласия участия во встрече Минского SEO клуба ) и ваш телефон (а также имя) в личку. В пятницу всех обзвоню, а потом позвоню в кафе и закажу столик на тех, кто идет. В ответ напишу свой телефон, кому надо.

Итак, 16 декабря (суббота) в 16 часов в Мон-кафе (возле метро Фрунзенская) Особо рекомендую прийти сеошникам, которые любят суши )

S
На сайте с 06.07.2006
12
zagranka:
Особо рекомендую прийти сеошникам, которые любят суши )

ужас какой... не приду😂

zagranka, не раньше четверга что-то скажу в любом случае.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
zagranka:
Итак, 16 декабря (суббота) в 16 часов в Мон-кафе (возле метро Фрунзенская) Особо рекомендую прийти сеошникам, которые любят суши )

Суши есть не буду :) Телефон скинул.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

в связи с неожиданной реакцией белорусского сегмента аудитории searchengines.ru на японский деликатес, сообщаю что там подают не только суши, но и более традиционные блюда. и вообще там хорошая еда :)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
zagranka:
в связи с неожиданной реакцией белорусского сегмента аудитории searchengines.ru на японский деликатес, сообщаю что там подают не только суши, но и более традиционные блюда. и вообще там хорошая еда :)

угу, и счастливый удар рядом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий