Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

mut480
На сайте с 09.08.2010
123

Это спекуляция, большие дяди сначала играли на повышение, теперь на понижение, я думаю следующая высота это 40 тыс. $

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
slaviktorres:
А местные любители криптовалюты не хотят сплотиться и создать свою? )

Да сделать крипту не так и сложно, вот раскручивать потом затратно. Сейчас как раз второй этап проходим :)

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Mahrock:
Да сделать крипту не так и сложно

Можно инструкцию актуальную? Интересно. )

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
slaviktorres:
Можно инструкцию актуальную? Интересно. )

Качай клиента NXT, заходи в раздел Monetary - жми нопку Issue - заполняй поля, плати $$ и выпускай свою монету со своим кодом. Наверно - это самый быстрый способ, не требующий никаких знаний. Завести на говнобиржу стоит тоже копейки - может, миллион рублей.

Сейчас валюты как правило чем-то подкреплены, чтобы ей пользовались. Например, гаратией на скидку. Просто создать валюту и вызвать хайп человеку с улицы достаточно сложно, новые крепкие валюты (и форки) будут стоять на сложной технологии и реальных научных прорывах в сфере крипто-шифрования и децентрализации. Дерьмицо конечно умрет, в 2018 должны быть масштабные делистинги на нормальных биржах.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Дна не будет, дотопаем до 13-14 тысяч, потом сделаем минус 1000-1500 от цены до которой дойдем, и потом продолжим идти вперед. Думаю будет как-то так.

Junior Web Developer
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
danforth:
Дна не будет, дотопаем до 13-14 тысяч, потом сделаем минус 1000-1500 от цены до которой дойдем, и потом продолжим идти вперед. Думаю будет как-то так.

Что бы это случилось нужны новые лохи инвесторы.Как вы планируете их привлечь?

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
vas6950:
Что бы это случилось нужны новые лохи инвесторы.Как вы планируете их привлечь?

До этого рост был только за счет сарафанного радио, что случилось такого, что оно должно перестать работать? Новости по-прежнему каждый день бесплатно публикуют информацию о Биткоине, никто никого никуда не привлекает - люди сами идут. Привлекают вот в сопутствующие пирамиды.

Передо мной наверно человек 10 стояли с котлетой денег и просьбой купить крипту. Когда я говорил, что никто не гарантирует вечный рост и что может быть все наоборот - они все сливались, кроме одного самого смелого. Вот если бы они зашли одновременно - наверно, пузырь бы уже давно лопнул.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
OchenKruto:
До этого рост был только за счет сарафанного радио, .

Сарафан был раньше,в 2017 о битке орали из каждого утюга.Деньги уже потеряла куча народа,скоро из утюгов начнут рассказывать о вышедших в окно.

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
vas6950:
Сарафан был раньше,в 2017 о битке орали из каждого утюга.Деньги уже потеряла куча народа,скоро из утюгов начнут рассказывать о вышедших в окно.

Сейчас орут ни меньше ни больше, чем в 2017. И во время падений и во время роста - в курилках только и разговоров что о нем.

Память просто короткая у людишек - каждый день новая жизнь.

юни
На сайте с 01.11.2005
950

Про накрутки уже читали?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий