Палю тему - Ютуб

1 234 5
E1
На сайте с 09.05.2017
71

Может проще на Шурыгиной хайпануть

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Один уже хайпанул Шурыгину, 8 лет дали.

Had, ютуб тоже странная штука. Одинаково два ролика крутишь - один вылезает и может пару сотен тысяч просмотров получить, другой - всего 5 просмотров. Надо все бросать и только ютубом заниматься, тогда будет нормальный выхлоп.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Это все нереально.

Реклама наверняка не автора канала.

У меня есть фильм, которого не было на ютюбе, с русским переводом, не суть, в общем почти сразу прилетело письмо, что правообладатель на музыку (!) есть, и поэтому либо удалять, либо оставлять без звука, либо реклама ютюба будет.

И3
На сайте с 23.03.2011
222

Этот ролик до поры до времени, до очередного стука, потом бан, на моих каналах к чужой музыки (с лицензией) сражу претензии прилетали.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Психиатр:
Надо все бросать и только ютубом заниматься

Если найти нишу - можно отлично подняться. Но все равно как мне кажется самый нормальный выхлоп именно у тех, кто оригинальный контент пилит, а не хитрит.

Взять тех же вододелов по World of Tanks: те кто поставили выход видео на поток - нормально зарабатывают. Каждый день по 3-5 видосиков.

---------- Добавлено 11.12.2017 в 10:13 ----------

Кстати внезапно возник вопрос: а чего Вконтакте не сделают монетизацию видосиков? Как на тытрубе. Загрузил видео - получаешь копеечку.

Странно просто, статистика есть, все есть, а монетизации нет.

T
На сайте с 15.11.2011
120

Предлагаю лить на ютуб аудиокниги для слепых!

Единственная проблема, это монетизация этих слепых... не кликают по баннерам, вот в чем загвоздка.

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
melkozaur:
Но все равно как мне кажется самый нормальный выхлоп именно у тех, кто оригинальный контент пилит, а не хитрит.

Совсем нет. Чужое идет на ура от десятков до сотен тысяч просмотров. Оригинальный контент поэтому и называется оригинальным, что его никто не спрашивает в интернете, он нафик никому не нужен. Надо людей убеждать в обратном, а это долго.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Осталось найти песенки, под которые еще не запилен говноклип с меняющимися фотографиями.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Психиатр:
Совсем нет. Чужое идет на ура

Без примеров не очень показательно, но я не прошу палить темы :)

Все-таки разный это уровень. Когда пилишь свой контент - подписчиков больше, все хотят посмотреть чего там новенького. Вот я привел в пример просто видосики по игре: идет запись боя на танках и мнение автора - всё. И там тоже сотни К просмотров, уже и реклама там совершенно другая - компании напрямую заказывают. Плюс есть выход в стрим каналы и заработок с донатов. Становишься медийной личностью и все такое. Больше способов рубить бабло.

МИ
На сайте с 11.11.2014
30
melkozaur:
Взять тех же вододелов по World of Tanks: те кто поставили выход видео на поток - нормально зарабатывают. Каждый день по 3-5 видосиков.

Извините, за нескромный вопрос: а нормально - это сколько?
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий