Передача PR баннерами

12
P
На сайте с 26.04.2004
114

Банерные сети тИЦ не повышают

а вот бегун тИц повышает

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Pioneer, а в чем отличие?

P
На сайте с 26.04.2004
114
Как писал Slc
Pioneer, а в чем отличие?

я в конце предыдущего постинга знак вопроса забыл поставить.

сейчас посмотрел как объявления стоят бегуна стоят - по идее тоже не должны повышать тиц

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Не, именно сказали, что без ссылок, сразу же сами приходят

Про гугль тут светилась байка, что по-типу, если зайти на нулевый сайт с гугль-баром, то со временем гугль сам занесет его в индекс.

P.S. это ведь легко проверяется.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

лично я в гугле за прошлый год ни одного сайта не зарегистрировал ... и в апорте тоже ...

[Удален]

На самом деле всё очень просто. Когда регистрируешь домен - об этом на сайте ру-центра появляется инфа. Так что ребята из Я могли просто запрограммировать роботов на ежедневное его посещение.

Меня вот интересует другая вещь. Яндекс у нас на серваке проиндекировал те файлы, на которые никогда и никто не ссылался вида www.name.ru/avaks/temp/bah-blah-blah.html.

Вот как он туда-то добрался, когда об их существовании знал лишь я один?

По-моему мы просто много чего не знаем о Яндексе..... 😂

Nesusvet
На сайте с 05.12.2002
54

ОНИ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ!!!

Как писал Avaks
Вот как он туда-то добрался, когда об их существовании знал лишь я один?

По-моему мы просто много чего не знаем о Яндексе..... 😂

вариант 1: у тебя установлен яндекс-бар. При входе на "секретную" страницу Яндекс получает ее адрес, далее - дело техники

вариант 2: с "секретной" страницы ты перешел на другую стрвницу/сайт, твой браузер честно рассказал этой странице откуда он пришел, эту информацию получил веб-сервер, скрипт на странице, счетчик какой-нибудь спайлоговский и все кому не лень. Все кому не лень доложили Яндексу о результатах опроса твоего браузера. Яндекс получил адрес, далее - дело техники.

вариант 3: логи веб-сайта или прокси почему-то оказываются в открытом доступе по хттп-протоколу, Яндекс жадно накидывается на новую информацию и начинает поглощать и анализировать, далее - дело техники.

вариант n...

+ до кучи: если сайт лежит на яндексовском народе, то о появлении новых страниц яндекс может узнать уже в момент их закачки

PS ОНИ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ!!!

[Удален]

Только вот нафик оно им надо? 😂

Nesusvet
На сайте с 05.12.2002
54
Как писал Avaks
Только вот нафик оно им надо? 😂

А штобы сначала обрабатывать 10.000.000 запросов в сутки, а потом захватить весь интернет со всеми обитателями, покрасить его в цвет #ffcc00, заставить ходить строем и говорить хайль

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий