- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5Добрый день уважаемые форумчане.
Помогите разобраться. Все достаточно банально Есть сайт по продаже мебели на заказ - посетители есть (в среднем 400 человек в день), но заказы - как отрезало. Попробовал на неделю удвоить рекламный бюджет в Яндекс Директ - результата ноль. Последнюю неделю - телефон молчит, заявок нет, несмотря на то в целом у других с заказами просто завал.
Ощущение такое что я на главной странице послал заказчиков на три буквы, я даже сам позвонил - думаю может телефон не работает ?
Пол года назад заказы были и я решил работать в сторону улучшения сайта и повышения конверсии, для этого добавил в левую часть сайта меню (раньше его не было), туда же добавил выбор по цветам, ссылки для выбора кухонь по стоимости. С месяц назад решил проставить цены за изделие, раньше стояли цены за погонный метр, сделал плавающее меню, чтобы пользователям было удобнее переходить между разделами не не листая сайт к меню. Сделал онлайн калькулятор, изменил страницы самих товаров, чтобы фото были как можно больше. Результата ноль - заказы просто как отрезало.
Ссылка на сайт (извините за сокращенную ссылку, не хочется палиться перед ПС).
Буду рад любым советам.
Что-то ссылки на сайт не видно...
Как раз работаю по мебели на заказ в регионе - отлично и Директ и органика даёт звонков, надо анализировать сайт, вебвизор поставить , метрику прошерстить ну и конечно цены товары конкуренты И так далее
Пол года назад заказы были и я решил работать в сторону улучшения сайта и повышения конверсии,
Так как ссылки на сайт не видно, есть только один вопрос: сколько заказов было? Так же ~1 в неделю? Тогда у вас что-то с ценами/товарами, любые измнения на сайте будут до одного места
Если были заказы в большом количестве и после внедрения изменений начали падать — скидывайте ссылку на сайт сюда, нужно смотреть